みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

割とこの作品は好き

無料分を追いかけて読んでます。
    北川作品のところはやはり、メンズ
    メンズに魅力がありますよね!!
    しかし車で迎えに来てくれたのに、ブチギレたらヒロインがハンドル操作をあやまらせてぶつけたのに怒らないのね笑

好き!

作家さん、好きです!
    絵も可愛くて、綺麗で。
    義理のお義父さん、若すぎ!!って思いましたが。
    読んでいて楽しいしドキドキします!

昔読んでました。
    懐かしくてまた読み始めましたが、先生の描が本当に好きです。
    ストーリーは現実的ではない気もしますが、それも漫画なので楽しめるとこです。

良い話です

ちょっと関係がややこしくて、どうなるのかと思ったけど、ドキドキはらはら読めます。最終的に良かったので、じっくり最後まで読んでほしいです。

作者さん買いです。絵は似ているのにキャラクター設定、台詞にやられて、あっという間に引き込まれてしまいますね。

昔、本持ってました

北川先生の本はほぼ読んでて昔、本も持っていましたが処分してしまい久々に読みました。人物描写がとても丁寧でストーリーに入っちゃいますね。波乱も多い先生ですが結末はきっとステキなものになるかな?!

by 彩結

出会いは突然に

主要人物に出会うまでの伏線とかがほぼなく、最初からぐいぐいストーリーを進めていく感じが新鮮かも。亡くなったお母さんの恋人を好きになるって、複雑。

先生の絵が懐かしい!!
    子供の頃すきでよく読んでたなあと、見つけてうれしくなりました!
    ふたりとも惹かれあってるのに事情があって素直になれなくて、、
    どうなるのかたのしみです!

んー

こんな偶然ってあるのかな?というくらい凄い偶然(笑)普通に出会っていたらまた違ったんだろうな…。これからどうなるのか楽しみです。

なんだから見ちゃう

始まりや設定はあり得ないけどなんとなく見てしまう。絵が可愛かったりセクシーだったり、この人の作品って素敵だなぁ。魅力的に人物を描くのが上手い。