みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子が好きな人とその息子との間でコロコロ態度をかえるのであまり共感はできませんでした。途中までしか読んでませんが、どっちも好きてそりゃないわ。

絵は好きですが、

作者繋がりで無料分を読んだけど、話しの設定がいつもイマイチ、感情移入できなくて課金してまでは読まないかな。絵がキレイなのにもったいない。

まだ読み出したばかりですが、作家さんが好きで。主人公の女の子がかわいくて、展開がちょっとエロくて。ドキドキします。ポイント貯まったら続きよみたいです。

なんか入ってこない

この作者さん、好きなんだけど、イラストが子供っぽい感じがするからか気持ちが入ってこない。展開が不自然だからかな。イマイチです。

なんだろー理解できない

男も女も理解できない。
    いきなり抱きつかれたり?夜の世界とはそんなものなのかねー。
    おばさんにはちょっとわからないわね。

作家買いですが、このヒロインは好きではありません。
    恋も仕事も全てが中途半端。
    今後の展開もなんとなく読めるし、無料連載を読み続けるか悩み中。

優柔不断。

何だかよくわからない主人公。優柔不断すぎて、何をしたいのかわからない。ただただ可愛い主人公が愛される漫画。なので、もう読みません。

ホステスは魔女?

昔の少女漫画なんだろうな。絵が古めかしい。ヒロインはきっと可愛くて素直な性格なんだろうけど、あまり感情移入はできなかった。

無料分だけ読みました。初対面でその場でコートの中で身体触られる、ってあれはもう犯罪ですよね。 最初から違和感しかなくて続きはもういいかな。

ドキドキでした。

ドキドキでした。始めから面白い作品でした。次々読んでいってしまい止まらなくて睡眠不足になってしまいました。

by mikano
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全91件