みんなのレビューと感想「Honey Hunt」(ネタバレ非表示)
芸能界の詳しい内容などは読み応えあると思います。が…! とりあえず両親、特に母親のヒロインに対する態度が酷すぎる。腹を立てたり悔しがったりしないヒロインにもイライラする。芸能界に入り仕事で母親に勝ちたいと言いながら…仕事に対しては何か受け身だし、幼なじみのことをすっかり忘れて知り合った男子にドキドキしたりしてるところも全く共感できない。
かと言って、この間まで地味な女子高生だったのに、うどんを美味しそうに食べただけで監督に気に入られるのも何か説得力がないというか。もっとヒロインの魅力を丁寧に描写してほしい。
男子が3人出てくるけど、どの人もカッコいいと思えない。特に、ヒロインが気になってる歌手の人。今のところ有名な歌手ってだけで、この人自体の魅力を描いてるところが見当たらない。by asahina-san- 0
ストーリーは面白いのですが
ストーリーは面白く、次の展開が気になりどんどん読み進めちゃうのですが、、、え?!ここで終わるの?!という終わり方です。ぜひ続きが見たいです!!!
by Oak- 0
途中まで読んだ感想ではありますが、面白いです。
こちらの作者さんの別の作品も昔読んでいたので懐かしくなりました。
レビュー見ると不完全燃焼で終わるっぽいので先は購入はとりあえず保留です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
この作者さんの作品が好きなので、読んでましたが、こちらも面白くてどんどんよんでしまいました。
未完でずっと止まってるのはなんでなんだろ。続き読みたいです。by ゆゆぬゆゆユユ- 0
芸能界の裏側
両親が毒親すぎてかわいそう。漫画の世界ではあるけど、家族愛を演じて利用している女優さんは本当にいるかもしれない!?
by どかんちゃん- 0
はまる作者
絵も綺麗ですが、いつもキャラデザインが本当に素敵。つい読み進めたくなります。そのため、最終回に向けてもやもやが残る。
by 匿名也- 0
昔の昼ドラっぽいストーリー!母親嫌だなでもすごい女優なんだと思う両親が偉いところの子供って大変だなと思う。これからが楽しみと頑張って欲しい気持ちでした。
by P J ハグ- 0
え!?
これで終わりですか?本当に?伏線回収終わってなくないですか?作家さん好きで読んでますが、色々並行して連載されるからか優劣ついちゃうのかなぁ。残念だ。
言わせてください!ジャニーズ、
かとぅーーー●時代の赤ウェスト君が好きだった方、ご覧ください!めっちゃ似てる!by 匿名希望- 0
また読みたくなってら再度読み出しました。ゆらとQ太のこの後どうなったのかまた続きを是非描いて欲しいです。このままだとモヤモヤしちゃいます。