みんなのレビューと感想「Honey Hunt」(ネタバレ非表示)

Honey Hunt

ストーリーは面白いのですが

ストーリーは面白く、次の展開が気になりどんどん読み進めちゃうのですが、、、え?!ここで終わるの?!という終わり方です。ぜひ続きが見たいです!!!

by Oak

途中まで読んだ感想ではありますが、面白いです。
    こちらの作者さんの別の作品も昔読んでいたので懐かしくなりました。
    レビュー見ると不完全燃焼で終わるっぽいので先は購入はとりあえず保留です。

この作者さんの作品が好きなので、読んでましたが、こちらも面白くてどんどんよんでしまいました。
    未完でずっと止まってるのはなんでなんだろ。続き読みたいです。

芸能界の裏側

両親が毒親すぎてかわいそう。漫画の世界ではあるけど、家族愛を演じて利用している女優さんは本当にいるかもしれない!?

はまる作者

絵も綺麗ですが、いつもキャラデザインが本当に素敵。つい読み進めたくなります。そのため、最終回に向けてもやもやが残る。

昔の昼ドラっぽいストーリー!母親嫌だなでもすごい女優なんだと思う両親が偉いところの子供って大変だなと思う。これからが楽しみと頑張って欲しい気持ちでした。

え!?

これで終わりですか?本当に?伏線回収終わってなくないですか?作家さん好きで読んでますが、色々並行して連載されるからか優劣ついちゃうのかなぁ。残念だ。

言わせてください!ジャニーズ、
    かとぅーーー●時代の赤ウェスト君が好きだった方、ご覧ください!めっちゃ似てる!

また読みたくなってら再度読み出しました。ゆらとQ太のこの後どうなったのかまた続きを是非描いて欲しいです。このままだとモヤモヤしちゃいます。

懐かしい

好きで昔よく読んでいた作者さんの作品です。
    途中まで読んだことがあって、結末どうだったかな?と思い返して読み始めました。
    やっぱり、絵が好きで読みやすいですね!