みんなのレビューと感想「Honey Hunt」(ネタバレ非表示)

Honey Hunt

これで終わるの?

えっ?本当にこれで終わり?好きな男の子より、女優の道を極めて母親を見返すのかと思ったら、彼氏に求められるままに社長に見られているのにも気づかず家を出ていってしまうなんて!ただ自分を必要としてくれる温かな温もりが欲しかったんだろうなぁとは!思うけど?中途半端感が!もやっと残ります。ゆらちゃんの心身の成長した姿を見たいです。
    続編欲しいです‼️

出会うのはイケメンばかり

とりあえず、こんな逆ハーレム状態は楽しむしかないんだけど、いい子ちゃんキャラの”ゆら”は困ってしまうという、いかにもな対応。ストーリーも凡庸かと思いきや、男キャラの個性などちゃんと描かれているから、ドキドキできるんです。

残念…

とても続きが気になってて久しぶりに一気読みしたのですが、いつのまにか完結となっててショックです。
    本当にこのままQ太についてNYに行くのか?ハルカや社長とはどうなるのか?母親と父親との親子関係は修復できるのか?
    気になりすぎて消化不良です。

ハニーハント。
    設定は無理やりですが、相原先生の作品なので、贔屓目で見て…良いです。
    主人公がいろんなこと経験しながら、葛藤や自問自答がちゃんと書かれていて面白いです。芸能界の話だから、そんなまさかって展開もありますが、含めて面白いです。

結構いいところで未完のまま終わってしまったんですよね。個人的にはQ太よりハルカとくっついて欲しかった。芸能界でどう花開いているか、母親をぎゃふんと言わせられたのか、ハルカがこれからどんな大胆な行動に出るのか結局わからず仕舞い。

途中まで読んだ感想ではありますが、面白いです。
    こちらの作者さんの別の作品も昔読んでいたので懐かしくなりました。
    レビュー見ると不完全燃焼で終わるっぽいので先は購入はとりあえず保留です。

健気なゆらちゃん

健気なゆらちゃんに親しみを覚えますね。
    登場する人物が、全て魅力的に描かれているのが、本作品の魅力なのだろうけど思います。
    続きが気になります。

この作者さんの作品が好きなので、読んでましたが、こちらも面白くてどんどんよんでしまいました。
    未完でずっと止まってるのはなんでなんだろ。続き読みたいです。

人物が魅力的

登場人物が、本当に魅力的に描かれていると思います。
    眠っていた才能が開花していく様子が
    読んでいて心地よい作品です。

はまる作者

絵も綺麗ですが、いつもキャラデザインが本当に素敵。つい読み進めたくなります。そのため、最終回に向けてもやもやが残る。