みんなのレビューと感想「Honey Hunt」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいよ!
続きが、気になります!!!どうなるのかなーーこの作者様が好きで前作読ませていただいてます!どれも素敵なストーリー!
結構いいところで未完のまま終わってしまったんですよね。個人的にはQ太よりハルカとくっついて欲しかった。芸能界でどう花開いているか、母親をぎゃふんと言わせられたのか、ハルカがこれからどんな大胆な行動に出るのか結局わからず仕舞い。
by Norisuke- 1
主人公のあがり症…分かるなぁ…。人前って緊張するよねー…。って共感しながら読みました。ポイント貯めてまたきます!
始めの数話を読んだだけですが、続きはもう買わないかな…
他の方のレビューにもありますが、よくわからない展開や、もやもやが残る感じ…
絵もあまり好みではないので、このままさよならします。
すみません。by 匿名希望- 0
打ち切り
すごく好きな作家さん。
今回もいつものように逆ハーレムですが、主人公が一途できゅんきゅんします。
大きな流れが来て、どうなる!?と思った矢先になにこれ、お休みですか?
がっかりすぎる…大好きなので、また続き描いて欲しいですby 匿名希望- 0
続きお願いします
まだまだ話は続きが、あるでしょってところで完結なのでしょうか?続き希望します。主人公の身勝手さもようやく自分に自信というか自分を理解できたから出てきたってところなのになー
続きーー。。
5→9終わったらまた続き描いてきかれるのかな?でも完結になってるしな。最終誰とくっつくのか楽しみにしてたのにな。
by たるるるー- 0
これから?
無料分だけ読んだので、これからですが、、、主人公がかわいそうですね。。意外と猫かぶってるなんてとこはお母さん譲りで演技出来てます。ポイント貯まった読みたい
美人で女優の母親をもつヒロインの女の子ですが、なんだか可哀想です。
不倫してる母親が好きな人とできてるとかありえないなぁーと。by 匿名希望- 0
何か
なんか主人公がいまいち。相原先生の作品をたくさん見てますが、やっぱりちょっと気が強めの主人公の方がストーリー展開が面白いのでこの作品より他の作品をお勧めします。