みんなのレビューと感想「Honey Hunt」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いのですが。。
内容は面白いのですが
主人公の女の子に
全く感情移入出来なかったです。
設定も現実離れしていたから
だと思います。。by tsu81- 0
こんな親嫌だな。
かわいそう。
芸能人って大変なんだな。
主人公が幸せになれますように。
続きは気になります。by 匿名希望- 0
これで終わるの?
えっ?本当にこれで終わり?好きな男の子より、女優の道を極めて母親を見返すのかと思ったら、彼氏に求められるままに社長に見られているのにも気づかず家を出ていってしまうなんて!ただ自分を必要としてくれる温かな温もりが欲しかったんだろうなぁとは!思うけど?中途半端感が!もやっと残ります。ゆらちゃんの心身の成長した姿を見たいです。
続編欲しいです‼️by nyaonao17- 3
大物芸能人を両親に持つ女の子が芸能界で夢を叶えていくお話。
自分に自信がなくてオドオドしている主人公に、なぜイケメン達が惹かれていくのか。主人公の魅力は分かりませんでした…by 匿名希望- 0
七光りって。
大変ですね。
無料分しか読んでませんが、凄いプレッシャーですよね(+_+)
相原さんの本好きで読んでますが、この先が気になります。
プレッシャーに負けずに頑張って欲しいです!by 匿名希望- 0
芸能界という華のある世界の裏で、有名人を親に持つ人は、こういう苦労やコンプレックスに悩まされて生きてる人も多いのかもなぁ、と思いました。
楽しい‼︎有名な両親を持つ主人公。親の七光りを嫌がりつつ、芸能界に足を踏み入れ、才能が開花する。恋も絡みつつ、でも芸能ネタだけでも楽しくドラマ化してもいいと思うくらい。けれど、まだ読んでる途中。これで、60話完結可能なのか…先がきになるけど、他の人の評価を見ると気が引けてしまう。
引き込まれるけど
無料連載分のみです。
続きが気になりますが、未完のまま完結みたいなので残念。
購入してまで読みたいとは思えませんでした。
ゆらがどんどん魅力的になるところなど心理描写がさすがといえます。by 匿名希望- 1
無料連載で読みました。
お話は好きだし最終的に女優としても親子関係も異性関係もどうなるのかは気になりますが、主人公の性格が受け付けませんでした。
グダグダしているのに気は強いから嫌な意味での自己主張だけ激しくて。
休載のまま中途半端に完結になっているとレビューで知ったので、続きは読みません。by 匿名希望- 2
イライラ
主人公が卑屈過ぎて、読んでいてイライラします。自分が恵まれていることに感謝もなくて。でも、なぜか卑屈な主人公にイケメン達は惹かれて、仕事も恋も手に入れる…。
この作家さんのお話は基本好きだったので、かなりガッカリです。by 匿名希望- 1