みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンとの三角関係

元彼と別れた、振られたと思っていたヒロイン。実は義妹が仕組んだことでという、複雑な状況。
    そんなヒロインの元に現れた何も知らない元彼は、ヒロインに新しい彼氏がいて、、、なんか切ない、胸が締め付けられるような、また一途な恋話です。

キミと恋の途中

ゆなと拓海くんは、中学の時に付き合っていて拓海くんが転校した日から二人の関係が悪くなって別れた❗高校に入って拓海くんが戻ってきてクラスが一緒に席はゆなの後ろになって!別れには誤解があったことを知った二人は❗

椎名くんいいな

気持ちはまだ整理つかないけれど、前に進む事を決意した途端、忘れられない人が現れたら…。キツいシチュエーションですね。振り回される椎名君が可哀想でした。椎名君は優しくて頼れるけれど、穂高君はもし結婚してもなんだか心配だな。と最後思ってしまった

あーーー

優しすぎる男の子が不憫でなりません。
    主人公は一途で素直で好感がもてますが、穂高はちょっと色々思い込み激しいタイプに見えました(笑)

振り回されすぎて大変だなーって思いましたが、最後は収まるとこに収まって良かったです。

by Timmy

キミと恋の途中

中学の時に付き合っていた彼が引っ越しで遠距離で突然振られて‼彼を忘れられないまま高校生に!!クラスの男子にお祭りに誘われてデート!!で!付き合う事に‼付き合い始めた途端に元カレが転校してきて‼

by 夏色

キュンです

元カレと今彼の間での三角関係!元カレに振られたと思っていたら、お互いの勘違いで、でももうすでに彼がいて、今彼の隼人がいい人すぎるからつらい!藍川さき先生の作品、絵が大好きでいつも呼んでます

( -ω- ) ンー・・・

無料分読み終わったけど…先を購入して読むか悩み中。気になるは気になるけど、何と言うか内容がベタな気がして何となくこんな展開になるのかなって分かってしまう感じがするからもう少し考えてから続きを読んでみようかな。

きゅんきゅんしました!

誰も悪くないんだけど
    椎名くんが可哀想で可哀想で…。

拓海くんもすごく良い人なのはわかるし、好きな気持ち消せないのもわかるけど、椎名くんがそれ以上に良い人すぎて辛かった。

最初は義妹が意地悪して両思いなのに付き合えず離ればなれになり、押しに弱くて告白された人と付き合うもやっぱり忘れられないから別れて好きな人と付き合うと、今度は超絶性格悪いストーカーまがいな岡本と言う女が湧いてきて2人をかき回す。胸糞わるいですね。

少女漫画です

王道の少女漫画って感じです。
    絵は可愛いんだけど、内容が子供っぽくて中2で付き合ってた?のに、好きとか言葉だけ?ん?と大人だと子供恋愛についていけませんが。
    可愛い恋愛読みたいなら ありの作品です。