- 巻 完結
1話を無料配信中!
これまた全巻大人買い!する
巻数を重ねる程、話の展開やキャラクターの心境の描き方、胸に突き刺さる言葉選び、とにかく圧巻です。「結ばれる」まで、「愛してる」の言葉にたどり着くまでに、これだけのストーリーの重みがあるからこそ、こんなに胸が熱くなるんだなぁと。少女漫画の域を超えて、悲しみも苦しみも引っくるめて、人生の美しさを覚えました。
悪役のはずだった祥さんとのあのシーンに切な過ぎて胸を撃ち抜かれました…!予想を裏切る、上回る展開に最後までハラハラドキドキです。
美しい美しい作品です。by piggy piggy-
漫画好き
懐かしいです!!!
BLACK BIRD単行本持ってました!!!
内容が凄く面白い!!!
主人公が男の子に愛されすぎてるのがたまらなく好きでした(笑)
ファンタジー感はありながらでもスッキリ読めるマンガですby 匿名希望-
みさおは小さい時から妖に命を狙われている。隣にいた当主になって戻ってきた匡が守ってくれてなんとか居れる。その、守り方とかキュンきたり‥。色んな妖がでてきて罠にも嵌められたり、そのたびにに匡への想いが強くなってく。とにかく罠に嵌められそうなとことかハラハラどきどきして楽しく読んでますっ。無料しか見れてないから数話でいいから無料増やしてほしい。続きが見たいよー。
スッポリハマりました。
青楼オペラからこちらにたどり着きました。
最初の方は絵が古いし、(ガラケー時代だししょうがないのですが)
ただの妖怪もの、学園もの、イケメン溺愛もの くらいに思って読み始めました。
祥さんのお話あたりからグイグイハマり、「最終章」まで来ると先を読みたいけどこの世界が終わらないでほしいという
両方の気持ちになりました。みさおが死ぬのを回避しようとあがく匡の心理にこちらも胸が張り裂けそうになるくらい。
正直みさおは少女マンガにありがちな平凡な空っぽな女の子です。仙果ではあるけど。
やはり匡が素敵すぎる!ブレずに一途。これも少女マンガ的ではあるけど、それにしてもいい。
私もいい歳なのに一緒に号泣してしまうくらいには。
最後のハッピーエンドにも「みさおを失わなくてよかったねー」と一緒に嬉しくなってしまいました。
無料分だけの人も、長いので勇気はいりますがぜひ課金してでも読むべき。おススメします。by にゃんこにゃんにゃん-
匡の一途さに
天狗がこんなにカッコいいなら、私も嫁にして欲しい。(あま、無理か!)
それにしても匡が実沙緒にそんなに惚れて、10年も離れてても想い続けるのって、すげぇ。
なんだかんだで、天狗一族に認められてよかったよかった!
祥のダークありきで、この話は活きてるのよね。by ココお-
異世界系
バサって飛んじゃったり、普通の人には見えないものの話だったりするけど、匡様カッコいいし続き気になります!
個人的に可愛い系より、こうゆうクール系の男子トキメいちゃうわー‼︎by 匿名希望-
素敵です!
読み始めたら、はまってしまい気になって気になって最後まで一気に読んでしまいました。いろいろあったけど最後は家族も増えて幸せそうで安心しました。あんなにカッコよくて一途に、これでもかと思うくらいに愛してくれたら妖でも私はいいなぁ~と思ってしまいました。何度よんでもドキドキが止まりません!
映画の世界のよう
迫力があって、絵もきれいで、かっこいい作品です!ファンタジーと学園恋愛ものが好きな人は必見です!とまりません。
by にこにこみるる-
設定がすごい
設定がすごいなと思ったけど、ありえないながらも引き込まれました。簡単な幸せというわけではなかったけど、読み応えありました
by 茶々丸Jr.-
きゅんきゅん
みさおちゃんが知らないうちにすごく愛されてる感じがたまらなくキュンキュンしちゃいます。ドキドキハラハラです。