みんなのレビューと感想「BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました

なんだろ、現実離れしているせいか、話に入っていけず、、、。いや、きっと面白いんだろうけど、なんかやっぱりハマらない。

妖の頭と人間の姫との恋物語

幾多の障害を乗り越えて、2人が本当に結ばれる日はいつ⁈ イケメン妖一族の当主は、幼い頃より想いを寄せる人間の姫を命をかけて守る事が出来るのか?

面白かった

何回か読んだことはあるけどやっぱりいい作品ですね!主人公の恋の行方を温かく見守っていきたいと思いました!!!

最高!

きょうくんもみさおちゃんも最高です!ストーリーも面白くて何度も繰り返し読んでます。ぜひぜひ読んでみて!

by Nissy11

気になる

続きが気になります。独特の世界観、ストーリー。このあとどうなっていくのか…どろどろしたのを期待してます。

最初は良かったけど

段々あやかしの世界のドロドロした部分が多くなってきて読んでて疲れてきたのでリタイアです。
    はじめの頃の守ってくれるキュンキュンがよかったのに、守るために殺生が当然の世界に。重い…。

絵が綺麗

よくある人間とそれ以外の生き物の恋愛話だけど、嫁取りとかいろいろ突っ込んだところが焦点で、他のラブラブ物とはちょっと違う感じ。早く進んで欲しいけど、もどかしい感じがたまらない感じもする。

ハートいっぱい

笑いソワソワに腹立たしい場面があるけど
    一途な気持ちが一番いいですね。エロっぽいところも
    なかなかいい感じです。

きょう様がかっこいい

みさおの事を、いつも命懸けで守るきょう様が、すごくかっこよくて、憧れちゃいます。まだ途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドで終わってほしいです。

キュンキュンします

匡と実沙緒の命がけの愛に何度も涙しました。2人のお互いを思いやる気持ちがまっすぐで、キュンキュンします。匡の仲間もみんなイケメンで、読んでるだけで癒されます。

by ap95
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全12,494件