• 新しい順

今までになかった設定のファンタジーで、次の展開にワクワクしながら読めます。
    前から知っていた作品ですが久しぶりで改めて面白くて好きな内容だと思いました!

いいんだけど

何回か読んでます。無料分だけ。男性陣が美しいし現実離れしたストーリーも魅力的です。ただ長い!話が進まない!みさおが浅はかすぎてイライラします。危険な行動に出ては結局匡に助けられてとゆうことの繰り返しが多すぎて学習しなさすぎ。なので、課金はしません。

by k,kna

今のところ期待外れ

53話まで読みました。妖怪が絡んだ設定なので"ならでは"の何かを期待したけど、ストーリーは受動的な主人公をイケメン(妖怪)が取り合ったり守られたりというパターンを出ていないのが残念。ここから先にもっと面白い展開があるのかな…

素敵な作品

昔の漫画ですが、今も素敵だと思います。お勧めです。読んでみて下さい。引き込まれます。絵も上手ですね。

おすすめ!

読み出したら止まらなくなります!
    待てば無料に引かれて読み始めたのに
    待てずに課金してしまいました…💦
    おすすめです

イケメン揃い

絵が綺麗だなーくらいだったけど、ストーリーもしっかりしてて引き込まれていきました!

大好きな作品です

この先生の作品は全て好き。話しも好きだし、男性が色気がある。女の子も皆共感出来る性格でつい応援したくなる。これはなんかも読んで欲しい作品です。

人間と妖の壁は、やはり大きいですね…でも、美紗緒なら幸せになれそう!応援してます♪蓮という友達もできたし、楽しみです

なかなか

え?そんな事ある?って思うことが起きるストーリーだけど
    主人公と無事結ばれるの願いながら読み進めた。

みさおが話が進むにつれてすごくきれいになっていきます。完結していますので、読み進めることができます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全12,419件