みんなのレビューと感想「BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)

2025/08/07 10:00まで 本作品の 1~ 62話を無料配信!
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
NEWすこーし、"花より男子"を彷彿とさせるような(失礼だったらすいません。良い意味でです!)
とにかくとても面白いです!!by ばふーか-
前の作品だからか絵が平成の漫画な感じで、画質?絵の質も粗めですが読んでいくとストーリーが面白くて、気にならなくなりました(笑)
by Yu15657-
オススメ
私の好きな漫画トップ3にはいります。恋愛、友情、アクション色々つまってます。何度読んでも同じところで泣いてしまいます。オススメです!
by 海丸-
おもしろかった
知っている作者さんだったので読みました。割と続きが気になりサクサク読めました。あり得ない話ですが漫画としてはおもしろかったです!一途な愛が素晴らしく、私もそこまで愛されたい、と思いました!
by なりなひ-
匡が一途すぎる!
匡の一途さが凄すぎます!!周りの八大さんたちもイケメンすぎるし、みんな応援したくなる素敵なメンバーです!
by チョコレート🍫-
めっちゃいい!!
きょうがみさおちゃんのことめっちゃ好きなのがめちゃくちゃ伝わってくる!!
美男美女だらけでめっちゃ絵がいい!!!みさおちゃんもめっちゃいい子過ぎる!!!-
溺愛っぷりに
めちゃくちゃときめきます!でも妖同士の争いとかで流血沙汰は多々あるので、そういうのが苦手だと怖いのかも?わたしは平気なひとなので、おすすめです!
by minami24-
高評価の作品なので、読んでみたらとても面白いです。
ストーリーは、あり得ない話しですが...読み始めたらハマります。
絵も、まあまあ好きです。
まだ、途中なので最後まで読みたい作品の一つです。by mimimimimama-
一回読んで、もう一回また読みたくなって読み返した作品です。絵も可愛いし、ホントに面白いです。この先生の作品は何を読んでも面白いです。
by ゆあなあてくて-
ファンタジーものを初めて読みましたが、とても好きな漫画の一つになりました。クールな溺愛ぶりがすごく良いです!
by かさまし-