みんなのレビューと感想「BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/10/03 11:59まで)
NEW早く結ばれて!
匡がみさおをホントに大事にしてるのがひしひし伝わり展開も気になり引き込まれる。おまけに匡の天狗姿も教師の時もカッコいい!
by Ruyan-
これは最高すぎる!
なんだろう、、、もうすごく最高なんだよね。少女漫画って感じありながら内容が深くて読めば読むほど沼っていく感じ。たまらん、、、
ハマった
クエストで読み始めて無料分でどハマりしてます。いやあ面白い。ハラハラしたりうるうるしたり続きがホント楽しみです♡
妖怪や、せんかの設定も面白くストーリーに入り込める。完結済み作品なので一気読みも出来ます。絵がとても綺麗で読みやすいです。
by ネームネームネーム-
完結してからずいぶん経ったが、久しぶりに読んでみても面白くて夢中になった。登場するキャラクターも全員魅力的!
by 茜ロボ-
好き
妖とかでてくるファンタジー好みなのでとても良い。
ただのラブストーリーよりはまる◯
メンズがイケメンなのがこれまたいい笑by ぽんすけ.-
転生ものや、虐げられて育ったヒロインが嫁ぎ先で幸せになる系のお話にちょっと飽きてきてたので新鮮でした。ヒロインもただ守ってもらうだけじゃなく、自らも出来ることはやろうという姿勢に応援したくなりました。まだ最後まで読み終わっていませんが、続きが楽しみです。
by おばちゃま555-
だいぶ前に読み終えていたけど、
レビューしていなかった。
読んだほうがいいよ。
おもしろい、きれい、ちょっと色っぽい!by はちはちなななな-
役満ハイスペイケメン
色んな属性持ち過ぎ〜!でもそこがいいよ、逆に。どれか一つだけタグを付けろって言われたら#溺愛だと思うけど、それだけじゃ読者は満足しないからね
by ちゅチュ-
独特
無料分まで読みました。
世界観も絵柄も独特なので好みが分かれるかもしれません。
私はとりあえず続きが気になります。by どないせぇっちゅうねん-