みんなのレビューと感想「BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
NEW面白い
一回読んで、もう一回また読みたくなって読み返した作品です。絵も可愛いし、ホントに面白いです。この先生の作品は何を読んでも面白いです。
by ゆあなあてくて-
NEWファンタジーものを初めて読みましたが、とても好きな漫画の一つになりました。クールな溺愛ぶりがすごく良いです!
by かさまし-
美男子で強い、おまけに性格よしなハイスペックが恋人だったらもう最高、、、
好みすぎて課金しちゃいました!by きゃめる27-
最高です(;ω;)
それぞれのキャラがぶれないし、伏線回収が完璧だし、話の流れに違和感ないし、絵も綺麗だし、匡のみさおへの思いが胸を締め付けられるくらい一途で、最終章は泣きました…。
こんなに完成度の高い少女漫画に初めて出会いました。
感動しました。ありがとうございました。by あきんこ0911-
作者買いです
作家さんの他作品があまりにも面白かったのでこちらも読みました。
ストーリーにも引き込まれるし、絵が綺麗です。by m__m8-
続きが気になってどんどん読んでしまいます。登場人物の描写が丁寧だし、引き込まれるような話の展開に夢中になります。
by どれみちゃん⭐︎-
こちらの先生の作品の中で一番好きな作品です。
妖がみえる女の子と、妖怪(といってもイケメンの)の恋愛ものですが、単純な異人種恋愛ものというより、エロもキュンも涙もあり…でとストーリーも飽きず、後半に向けては切なさマックスで、長いですがとにかく読んでほしい。
ただこちらでは縦読みなのが残念。ゆえに-1★by hkr13-
表紙がなんだか刺激的でどんな話なのか気になって読んでみましたがみんながレビューで言ってるとおりおもしろかったです
by エイミーコッパー-
他の人の評価が高いので、読んでみたのだけれど…
なんか典型的な少女マンガだった😣
うーん、読み手を選ぶ作品なのかな。
はまらなかった。by クリュティエ-
かっこいい
一途に主人公を思って守っていく姿がかっこよすぎて、毎話ドキドキします。設定もわかりやすく、話に入っていきやすいです。続きが気になります!
by 扇 風 機-