- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
仙果と妖の不思議な物語。
仙果を喰らうシーンは、とっても刺激的でドキドキします。
ラスト、ハッピーエンドで良かった!by ふしぎなぽっけ-
こぉゆうハッピーエンドで子供も生まれてその後が書いてある漫画好き
これからもきょうとみさおがラブラブでいますようにby なちゅん!-
幼い頃からずっと思い続けて守る姿がかっこいい。
人と人外の恋、出来れば結ばれて欲しい。ハラハラの展開で今後が楽しみです。by はるまき棒-
素敵なお話です。
とても素敵なお話です。小さい頃からずっとヒロインの事が好きで、ヒロインを守るために沢山の努力と犠牲を払ってきたヒーローがカッコ良すぎます。
少し切ないお話ですがハッピーエンドで終わって良かったです。by ランランリン-
無料分のみ読みました
同じ先生の吉原のお話でハマり、こちらも読んでみました。妖怪がテーマのフィクションですが、人間的な妖怪なので、普通の恋愛漫画のように楽しめると思います。
by 漫画が大好き-
切ない
妖かしですがとてもかっこよくて…主人公と結ばれて欲しいです。はまって読むと切なくなってしまいますが良い話です。
by 牛乳コヒ-
青楼オペラからこの作者さんの絵が内容が好きで読み始めました!これからどうなるのかますます楽しみです!イケメンが多い!
by 2730-
評価が良いので読んでみましたが、本当に面白い!!最初から引き込まれました。お話のテンポが良くてどんどん進むので続きが気になり課金が止まりません!!
by ちくむし-
やば
この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ-
作者さん買いで読みました。お互いを思うほど切なく、また仲間への思いもぐっとくるものがあるストーリーです。最後は幸せになってよかったです。
by はせこう-