みんなのレビューと感想「BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)

大好きな作品

単行本全巻買いました。
    後半のみさおと祥のお話が大好きです。
    伏線もちゃんと回収してくれるのでモヤッとしないです。

子供の頃読んでた

何度見ても面白いストーリーです。妖怪という他の漫画とは違う恋愛ストーリーなのに絵の感じとかが個人的にはすごく好きです。

繰り返し読んでます

幼い頃からお互い想い合っている、キョウとミサオ。話の内容は現実的じゃないけれど、そんなこと全然気になりません。キョウのミサオに対する愛情が深くて一途で、キュンキュンするんですものー!

何回も読み返してます

昔読んでたのを思い出してはまた読んでと中毒になってます笑 ストーリーもだしキャラがかっこよくて飽きない、

昔好きだったコミックを見つけて懐かしくてみてみました。縦スライドだから昔のコミックだからか少し見にくく感じてしまうかもだけど、変わらずお話は面白かったです。

by mechan8

懐かしい

大好きなコミックです。昔…今でも健在ですが「漫画本」の発売日に買っていたのに…。いつの間にか忘れていて改めて読み返してドキドキしたりハラハラしたりニヤニヤしたり。スマホで大好きな漫画をどこでもいつでもお気軽に読める幸せを満喫してます。

匡さまカッコいい

普通の恋愛というだけでなくて、謎的なところもあり、がっつりはまりました。
    日本的な話なのになぜ、英語の題なのか?何か理由
    があるのでしょうか?

学生時代に単行本で全部集めてました♡

今は実家を離れてしまっているため読めていなかったのですが、たまたまおすすめに出てきたので読み始めたら、、、!やっはりめっちゃくちゃ良すぎる♡

きゅんできる

ただ王道にきゅんしたい時はこういうのを読みたい。アラサーにもなるとありえないって思いつつ、でもきゅんもさらっと読めるようになるのがいいわ

期待してなかった

表紙があの感じなので期待しないで読み始めたら、面白くてびっくり。
    イケメンの鼻が短めなのが気になるけど子供キャラが可愛い。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全7,874件