おもしろくて、読み出したら、止まらないけど、でも、天狗とのラブストーリーがハッピーエンドになるのか気掛かりです😭

すごく面白い
    ストーリーも意外で この先どうなるのか ホントに気になる
    2人の関係も気になる
    早く結ばれてほしい

面白い!

現実では絶対に起こらないことばかりだけれど、凄くハマります。絵がとても綺麗で見ていて飽きない。早く続きを見たくなります。

面白い!

現実離れした話だけどとても面白い!はやく読みたくてすぐ課金してしまいました。強くて優しい匡がカッコ良すぎる。みさおが羨ましいー!

すごい!

皆さん高評価でなおかつ無料連載していたので読んでみました。まだまだ周りの方の言う様な感じは分からないけど、続きがとっても気になる作品です。ファンタジーはどちらかと言うと苦手なのですが、この作品は違う感じがします。今後読むのが楽しみです。

by 岩山

おもしろい!

みさおちゃんの血や肉は、妖(あやかし)にとって不老不死の力を手に入れるので誰もが狙ってくる。それを匡(きょう)が
    狙われないように守ってくれるお話し。でも、匡も、実は狙ってる!?それともお嫁として迎え入れる!?
    これからが楽しみです!

妖話し

妖話しはあまり好きでは無いのですがこれは面白い!
    あり得ない話しなのに笑っちゃうしドキドキはさちゃうしで早く次読みたーい

無料分読ませてもらいました!人間界と妖怪界?の違いに切なくなってしまいました。続きが気になるので、無料分もっと増えてほしいです!

レビューの評価が良かったのと無料だったので読み始めました。
    あまりないストーリーで面白かったです。
    妖怪だろうが匡はカッコイイです。

世界観が好きです!

最初から面白くてどっぷりハマってしまいました。途中、ハラハラすることも多いし、正直、完全ハッピーエンドではないのだけど、そこがまたいいなと思いました。続編とかスピンオフとかあったら読みたいな~。

全ての内容:全ての評価 6,391 - 6,400件目/全12,573件