すごく面白い

絵が可愛くて、読みやすいです。

ファンタジーな内容で苦手な方なのに、話の筋が通ってるから読んでて寒くない。
    むしろ面白いです。

匡が美紗緒を思う気持ちが素敵すぎます!!
    誰よりも美紗緒のためと行動する匡がかっこよすぎます!!それに答える美紗緒もかわいい!!

いい

この作品はとても大好きです!絵もストーリーも最高!!天狗×イケメン素晴らしい👏そしてエロ羨ましい〜!!

カッコいい‼️

無料分しか読んでないのですが、天狗さんがカッコいいです‼️
    初恋の相手が実は妖怪だったとか、まだまだこの先が気になってしまいました

運命的

運命的な2人と切ない別れ。面白い要素もたくさんあるし、ラストは感動です🥺
    一気に読んでしまいました。

作者さん買いで

他の作品でこの作家さんのファンに。絵はいまと比べてちょっと劣るけれど、ストーリーは面白いのでもっと先まで読みたいです。

なかなか面白い。人間に化ける妖怪、漫画ならではのお話だけど、無料分は、あっという間に読んでしまいました。

せつないけど

あっという間に読んでしまいました。
    絵もとてもきれいで、作品の世界にすぐに入ることができました。
    最後、幸せで良かった!
    出産前、お互い愛し合っているのに、この二人、どうなっちゃうんだろうと、涙が出ました。
    途中、血が多いシーンが苦手なので星を4つにさせていただきました。

何度も読み返してしまうくらい良い作品でした。
    登場人物にそれぞれ個性あり、エピソードありで、思わず感情移入してしまいました。

妖怪系が好きなので、気になって読みました!とても面白かったです!きょうがかっこいいです!続き早くよみたいです!

全ての内容:全ての評価 6,381 - 6,390件目/全12,547件