- 少女漫画週間19位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
妖は美形⭐️
異形の者達。バケモノ系なんですけど〜、バケモノたちは人間の姿、しかもみーんな美形❣️そして体を張ってワタシを守ってくれる、素晴らしい彼氏。天狗だけど!アリアリ!
昔馴染み
遠い、遠い記憶の中でなんとなく思い出すのは、彼方の事ばかりだけど、名前も顔も思い出せない。どうしたら会えるのかな。
by しょっちゃんさん- 0
おもしろい!!!!
設定は現実離れしてるけど、お話は至って純愛…のようです。今後の流れが気になるところです。
絵がかわいくって好きですwby 匿名希望- 0
ドキドキ、ハラハラ
次から次へと試練がありますが、愛と強い意志を持って、乗り越えて行きます。祥様は憎む事ができません。悲しい思いを持ってしまいました。匡様は所々エロいですが 強い信念を持ち、言葉が乱暴ですが、心が優しいので家来?から絶大な信用と尊敬をうけております。カッコいいです。どんどん、引き込まれてあっという間読んでしまいました。キュンキュンしますしね。美男子だらけです。おすすめです。
by また始まる- 0
とってもいい!
妖怪ファンタジーものですが、少女漫画の王道だと思います。出てくる登場人物がみんなイケメンだし、女の子は普通の設定ですが可愛く見えるし、心優しい性格で。
お互いを思う気持ちもピュアでキュンとします。所々エロくて、そんなところも評価が高いところだと思います!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん系です。そして、あやかし系もあるかなー、なかなか邪魔もはいるし、もー!て感じですが、最後まで見たい作品です。
by ピチロー- 0
一気読みしてしまった
序盤の純愛に変化していく所がイイ。で、最後まで愛が深まって行くところもイイ。こんな恋愛してみたいですわ。
人間でも、人間じゃなくても、大切なのは心ですわ〜思い合えるっていいな〜と。
兄弟の戦いでは泣かされたり、笑いあり涙ありのラブファンタジーでした。by 匿名希望- 0
なかなか衝撃的でした。家族の問題、なかなか難しいと思いました。主人公、最後どうなるのかとドキドキしちゃいましたが、ハッピーエンドで良かったです。
絵が可愛い
絵が可愛いのでよみはじめましたが、結構、怖い場面や血が出る場面も多く、そのギャップで目が離せません。主人公2人が早くハッピーエンドになってほしいけど、いろいろと奥深い秘密があるようで、ドキドキします。
楽しい
なかなか楽しみな作品です。妖し。を乗り越えて恋に走るのかな。人間の心が分かる設定だといいですね。いや、きっとそうでしょう。楽しみ。