- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
この漫画めっちゃ好きです!相思相愛なのはもちろんですがお互いを本当に思いあっている姿がカッコいいし可愛いです!
by そこり。- 0
ちょっぴりエッチな、妖(あやかし)のお話。
妖と人間の間に恋は可能なのだろうか?
先が気になって読んでいます。by あおいうえ- 0
いい!二人の関係や、周りの人も含めて、みんなが相手の事を思いあっているところが素敵な物語です。絵も綺麗です。
by ちこれーと21- 0
だーいすき!
イラストもさることながら ストーリーがしっかりしていて やめられないです
話数多いいので いま 完全にはまっています
お金ためなきゃ!それくらいいいてす!by HAPPY 乙女- 0
何度も読んじゃう
単行本の方で昔、全巻購入し、読みましたが、電子化されてまた読んでしまいました…。そのくらい、何度読んでも凄く良い作品です。できれば、番外編として、颯ちゃんが好きな人ができるところも読みたかったな…。
by こえりん- 0
姫さはあんなに愛されたらきよを信じて欲しいと思う。お兄さんは影が有りすぎて怖いです何かされそうで気を付けてね。
by フーニャン- 0
こういうのいいね!
妖との恋なんて最高にいいね!ましてや当主とか最高!恋人が他の妖に命狙われるとか面白い🤣まだ全部見てないけどこれからが楽しみです!
by きぃ〜- 0
何度読み返したか
何度読み返したかわからない位、はまっちゃいました。こんなにハマった作品は初めてです。
ストーリーが練るに練られていてどんどんはまっていました。切なくなったり、キュンキュンしたり、心が温かくなったり、悲しくなったり、苦しくなったり、笑っちゃったり…たくさんの感情が湧いてくる作品です。by そもこ- 0
切ない
天狗の長と妖が見える女子高生の恋の話。お互いに想い通じるけど、添い遂げるには試練が多い。まだ無理分の途中までしか読んでないけど、展開が進まず、少し中弛みする時がある。あと、途中から女子高生、妖見えなくなってる?
2人でデートしたら、バレない?学校ではあんなに隠していたのに、八大も一緒に出かけるとか目立ちすぎて、バレるはず。妖の術で見えないとか?by まめだろう- 0
匡の気持ち
匡がかなり好きで大切に彼女の事をしているのに対して、兄は卑怯なやり方で彼女を自分のものにしようとして、匡は気が気じゃないと思う。
by ゆうゆなちゃん- 0