- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
高評価だったので読み始めました。
んーと思う所が何回かありましたが全部読みました。課金していいものだったのやら、、という感じです。絵は好きでした。by そんぶー- 0
過去1番の大傑作!感動
最後まで読みリピート中。本当に感動しました!愛してると言わなくても表情や行動で。非現実な設定ですが、考え深いものがあります。ありがとうございました!
by Kanapo- 0
面白い漫画です!きょうが天狗たったのはびっくりたわったけど、これからどうやって守っていくのか楽しみです。
by トマトyt- 0
面白いです
幼い頃の約束を果たしに迎えに来た異世界の男の子とうるおぼえだった女の子こお話です。何より何よりラストが最高と思います!
by ヌリタス- 0
幼馴染で恋
幼馴染で恋に落ちるってありがちだけど、相手が妖とは…。それも、かなり美しい…。この世の者とは思えない美しさを持つ人はあやかしなんだ…
by むにぅ〜- 0
ハマりました!
溺愛すぎるー!!キュンキュンが止まらないし、ヒロインが最初素直になれなくてツンなのにグイグイ来るのがまたいい!!
by はしご好き- 0
無料で読んだけど、皆さんがはまる意味がわかるー!!
続きが気になる漫画だなって思った!!
きょうかっこいいー!!これは大人買いしそう!by ディーコン- 0
ハマっちゃいました
無料の分をすべて読みました。
何度も妖怪達に騙されるけれど、いつもきょうさまは、姫を守ってくれる。毎回、おきまりのセクハラも面白い!どうしょうもなく悪党な狐を成敗するのは、流石の優しいきょうさまでも許せなかったのだろう。この続きも来になる。by らんらんパンダ- 0
好きだ
内容が好きすぎる!!こりゃ課金してまで読みたくなるわ。久しぶりにいい作品に出会った。匡様カッコよすぎでしょ。
by 匿名トク匿名- 0
長いけど短いような、、、
高校生が体験するには本当に複雑で過酷な状況で漫画で描く良さがめちゃでてる作品!!!by うーたん723#- 0