- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
面白い。無料分がふえたので、再度読み始めました。妖のでてくるお話で、登場人物が沢山でてくるのですが、髪型などわかりやすくなっていてよい、
by けんけんけけけ- 0
好きです
めっちゃすきです!天狗とか妖狐とか良いよね〜。溺愛される本人は全く自覚無くて、特に何かに秀でている訳でも無いわけで。でもこういうの憧れてしまう。
匡がかっこいいです。まだ数話しか読んでないですが、他の方のレビュー見ると泣ける話とのことなので楽しみです!by ぼどのね- 0
惜しい〜
めっちゃ面白いです!面白いんだけど…絵が…硬いなぁ…それだけが本当に惜しい…なによりヒーローの顔がイマイチなんですよねぇ…ああ…惜しい。
by R2323- 0
面白いです!
絵も綺麗で可愛くてかっこいいし、2人がどうなっていくのかドキドキします!
嫉妬して意地悪してしまうとことかキュンとしました。by ととすすととすす- 0
妖と人の恋愛
妖である天狗と人の恋愛。妖が喰らえば不老不死になる女の子は16歳になったのをきっかけに妖たちに狙われることに。それを護るのは幼馴染である天狗の長。護ってくれる理由は愛なのか利用価値があるからなのか。
きっと前者なんだろうなー。妖と人。教師と生徒。いろんな要素を含んだ、高校生の恋をこちらもドキドキしながら見守ってます。じれったくて、こしょばゆいです笑by かれんなれん- 0
ヒロインはごく普通に学校にかよう可愛らしい女学生。しかしながらその生まれには秘密があった。仙菓として日本にすくう妖怪たちから食べられそうになる三歳だった。そして身近にいるイケメン達がまた妖怪として彼女を食べようとしたり嫁にしようとしたりと狙ってくる。奇想天外ですが壮大で面白いストーリーです
by たのみ- 0
壮大なラブストーリー
最後の最後まで面白いです。特に番外編で2人のその後を見られるのが本当に幸せな気分になります。壮大なラブストーリーを読みたい方には是非お勧めします。
by ユキソノママ- 1
当主の男がむり
むかし紙媒体のコミックを買って読んでました。
ヒロインが匡との子を懐妊した結果『仙果の妊娠で起こること』で匡の身勝手さバイオレンスさに引いてしまい最終巻まで読んだけど無感情でした。
異世界モノだから仕方ない…で片付けたくない、現実に置き換えたらこんな旦那やだ、、ていうか怖い。
ヒロインちゃんは立ちはだかる問題にまっすぐ向き合う姿勢が好感的でした。ただ、高校在学中の生徒と先生という立場、ヒロインの親御さんも「それでいいの?」という軽さを感じて話数が進むにつれ読み進めることがダルかったのでこの評価としました。by A:name- 0
先生の絵が好きです
めちゃコミさんでいつもたくさん無料を読ませてもらっていい作品に出会えてます!!
妖が見えていつも意地悪をされているヒロイン。
幼なじみの初恋の男の子が迎えに来てくれるのをずっと待っていて…ついに現れた彼は天狗の妖だった。
お互い両想いなのにヒロインが素直になれないのがもどかしい……by ko-mimm- 0
面白い!!
現実じゃありえない世界だけど
めちゃくちゃ面白い!!!
妖怪ってわかってても匡がかっこよすぎて
沼りそう、、
続きがとても気になります。by きぃーちゃんです- 0