みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全199話完結(52~58pt)
おもしろい!
このシリーズは全部読もうと思っています。
詐欺について、ものすごくいろいろとリサーチして描かれたんだろうなと思います。by 匿姓匿子- 0
勉強になる
詐欺に遭わないための勉強にも凄くいいと思う。難しい言葉も出てくるけど、絵があるおかげで入ってきやすい。
by みゆママ☆- 0
新 ということは、何か変わったのかな?
クロサギが現代に本当にいてくれたらと、被害者目線で読んでます。by 温故- 0
マジ
本編を読んでおいた方がいいですね。そして、これ。主人公が大人になったような。。こわさが増して描かれてます。おもしろいですよ。
by mrsh- 0
世の中には、シロサギとクロサギ、そして3種類の詐欺師がいる!
俺俺詐欺に引っかかった人を助けるためにその詐欺師は動く!by 犬まる- 0
ほんとうにクロサギと言われる詐欺師はいるのかな?ほんとならいいなぁと思いながら、読み始めました。テンポも良く、読みやすく痛快な気がします。
by iguu- 0
数年前にテレビで放送されていたドラマは毎週楽しみにしてみていました!
電子版も、無料分読みましたが
誰が黒幕で、誰が裏切り、復讐へと発展していくのか面白いですby 天童ラブ- 0
全国民読むべき
善良なる全国民は騙される前に読むべき!
だけど騙す側が読んだら、善良民がせっかく身に付けた防御力を出し抜くアイディアを生み出しちゃいそうだなby 金のブドウ- 0
クロサギの続編!!旧作から何気にハマってサクサク読み進めてます。というか日常には何でも詐欺のネタがありふれているのにビックリ!
by おしょーん- 0
面白いと思います。
クロサギシリーズは、全て面白いと思います。黒崎がとにかくどうやってシロサギを食うのかが毎話楽しみです。
by ペチャット- 0