みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はちゃめちゃコメディ?に若干スリルあり?基本はラブストーリーだと思います。面白かったですが、なんとなくストーリーが読めてしまうのでだんだん後回しにはなりました。
by みこあいす-
むかし好きだった!
20代の頃、デイジーのことめっちゃ好きでした!30超えて改めて読むとツッコミどころ満載だった!ちょっとデイジー年齢の割に態度ガキすぎないか?!とか。。自分が老けたんですかね、、
by まるまるあすあ-
作者の他作品がとても良かったので読んでみた。ギャグセンスとか基本の絵柄は近いんだけど、古いぶん絵が下手なのが残念!そうでなかったら星5つなんだけど。
by ぱふこ-
無料分を読んでいるのですが、とってもおもしろいです!主人公の女の子をかげで支えてかっこよすぎです!どうなるのか展開が気になります!
by にく万-
気になります
好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!
by あじぽんずん-
懐かしいー!昔オススメされて読んでいました。ガラケーを使っていた時代の作品ですが、今読んでも面白いです。
by つー♪-
おすすめです!
主人公は明るくてしっかりしてて芯のある子です。黒崎は口は悪いけど、そこもまたかっこよくて、主人公とのおばかなやり取りもすごく好きです。いつも優しいデイジーも好きです。
無料で読めるのもうれしいです。by しろくま818-
何度読み返しても、読み応えのある面白いマンガです。恋愛、ファンタジー、笑いと色々な要素が詰め込まれています。おすすめです!
by クマさんケーキ-
とーってとーってもも面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
守られたい女子オススメ♡
一貫して主人公を守るデイジーであり黒崎という男。所々ヘタレなんだけどw とにかくカッコいい!!てるちゃんも守られるだけじゃないのが良いです!守られたい女子には最高のマンガです♡
by どさんこちー-