みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ 最初の無料分11話終えただけですが
    そしてタイトルがちゃんとストーリーとあってる事が良い
    今回の回で、お兄さんの死と何か重要な情報と色々な不快内容が
    今後待ってるんだろうな
    と思いました
    今後が楽しみです

by Keto

面白そうだなー!!
    クイーンの方から飛んできましたが、この作家さんのマンガ面白いなぁー。
    これは完結してるから読破したい!!

by u?mda

これはいい、黒崎めっちゃ良いよ。
    こういう年上のちょっと冷たげに見える男が、裏では年下の女の子の一挙手一投足にオロオロしたらメロメロしたりしてるのたまらん。

by shamo

少し暗いという感想をお持ちの人もいますが、私はすごく面白かったです。絵が古い感じもしますが、内容はばっちり。

他の作品の評価が高かったので、コチラにきてみました。おもしろいです!評価どおりです。イラストも、甘々な感じでは無く、好感が持てます。

良いです

最初から引き込まれる感じで、ドンドン読み進めてします感じです。毎日無料分が終わったので、続きを購入して読むつもりです…

最高です!ぜひ読んでもらいたい作品です!

もう最高でした!ぜひ、皆様も読む機会があれば絶対絶対オススメです!
    笑いあり、シリアスあり、アクションあり、ハラハラあり、ドキドキ💗ありで何度も何度も読み返しました!照と黒崎(デイジー)のやりとり最高!じゃれ合うところ、照が連呼するハゲろ黒崎!のところ…これは、照が照れてる時に連呼するのかなと最後らへんで思いました。
    中身はサラッとお伝えします。身元不明のデイジーという人が照の心の支えとなりかげで見守る。
    でも、デイジーには罪があり照の前には現れません。正体を隠したまま黒崎(デイジー)で照の前に現れ照のことを守ります、しかし、やはり、正体がバレ、罪もバレ、照の前から姿を消します、が、照の優しい言葉が黒崎に届き照の元の戻ってきます!もうそこのところの話は泣きます!
    そのあとは、アキラ関係で、とてつもなく修羅場がまっていますが全てが上手くいきハッピーエンド♡
    ホントに続きがずっと続いて欲しい作品でした!
    続編めちゃくちゃ希望です!!!

ちょっとしたドキドキや様々な事件があり、その度に主従関係?が変わり、2人の掛け合いが絶妙で面白い。

憧れのハッカー

ハッカーとクラッカーの違いを知ったり、割と勉強になります笑ギリだけど、とてもキュートで応援したくなります

星10個でも足りない!!!

「クイーンズクオリティ」で最富先生のファンになりました。こちらも優しく正しい大人たちが、まっすぐで強いヒロインを守り、共に闘うお話。もちろん最強の絆で結ばれたイケメンヒーローが最高です。人として大切なものを教えてくれる、心揺さぶられる作品。読んで絶対損なし!!!!!スーパーお勧めいたします。読み終わってロス~~~~~

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,403件