みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
影から見守る脚長おじさんのような守護神のような…
お兄さんは生前何者だったのか、そこがこの物語の鍵なのかな?by マルネエ- 0
面白いです
もうすぐ 無料分が終わってしまいますが 、テルの兄と黒崎の間で何があって 黒崎が後悔しているのか 真相がとても気になります。
by けいけい4141- 0
夢中になりすぎて
主人公二人がヤバいくらい好きです。とくにヒロインの照ちゃん。明るくけなげで友だち思いで、頭いいのにバカ(笑)。陰から見守るヒーロー「デイジー」が天才ハッカーというのもツボです。そしてうるっと、きゅんとくるシーンを、容赦なく粉砕するギャグの嵐(爆笑)。
毎日無料を楽しみに読んでたのですが、やめました。もう無理。1話ずつなんて。電子版で一気買いします(めちゃコミさんごめんなさい)!by やえは- 0
評価もいいし、きっと面白いんだろうけど。絵が古いせいか、話もごちゃごちゃしているように感じて、読みにくいので、途中で断念です。
by ほっとさん- 0
何気にに読み始め面白い笑いありの内容で、皆さんの評価をみるとめちゃくちゃ良い!このまま読み進んでいきたいと思います!
by UrUr- 0
まだ 最初の無料分11話終えただけですが
そしてタイトルがちゃんとストーリーとあってる事が良い
今回の回で、お兄さんの死と何か重要な情報と色々な不快内容が
今後待ってるんだろうな
と思いました
今後が楽しみですby Keto- 0
お
面白そうだなー!!
クイーンの方から飛んできましたが、この作家さんのマンガ面白いなぁー。
これは完結してるから読破したい!!by u?mda- 0
これはいい、黒崎めっちゃ良いよ。
こういう年上のちょっと冷たげに見える男が、裏では年下の女の子の一挙手一投足にオロオロしたらメロメロしたりしてるのたまらん。by shamo- 0
少し暗いという感想をお持ちの人もいますが、私はすごく面白かったです。絵が古い感じもしますが、内容はばっちり。
by まきころんなきつ- 0
他の作品の評価が高かったので、コチラにきてみました。おもしろいです!評価どおりです。イラストも、甘々な感じでは無く、好感が持てます。
by ほっとけ- 0