みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

壮大な恋愛のストーリー
ただの恋愛の話ではない。想像以上に深い話で引き込まれる。サブキャラもいいところがこの話の魅力の一つ。玲奈と清が好き。
by ひよこっこー-
クイーンズ・クオリティから飛んでみました。笑
面白いと言えば面白いかもしれませんが…
私は正直そこまで夢中にはなれそうにないですね。
クイクオと比べても仕方ないことは
重々承知しておりますが、あの作品は
私にとって特別の様です。by いるべ-
前に読んだことあるのですが面白いので再度一から読み直してます!!
キャラの設定もよくてかっこいい!!by ニックネーム何にしよう-
焦るわ
新井先生に拉致られてどうなることかと思ってたら、森先生が絡んでたとは…
鬼気迫る緊迫した中で照が助かって良かったby はげたてるお-
私のツンデレ王子!
黒崎のツンデレがもう、たまらん!
ケータイのメールが当たり前だった頃、好きな人からのメール何回も読み返してたのを思い出す。
しかしお話はそんなポエマーな内容ばかりではなく、ハイテク社会やいろんな人の陰謀が渦巻く中、ヒロイン・照(この名前がまた古風でいい笑!)のまっすぐな度胸と、それにベタ惚れでピンチの時必ず助けに来てくれる黒崎と愉快な仲間たちの、色んな愛の形が見れるお話です。
黒崎は私の1番のツンデレ王子です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by そねちゃん-
おもしろい!主人公を守ろうとする大人たちのかっこよさもさることながら、本人も芯がまっすぐでとても素敵な女子高生。恋愛の話もありですが、人との縁を大事にすることを教えてくれる作品です。
by こーーまこ-
大好きな作者さんのお話の中でも一番好きな作品です!笑いに涙に友情に、本当に色んな要素が詰まっていて、こんなお話が作れる作者さんは天才です!本当に最高の作品なので、ぜひ読んでみてもらいたい!
by パリ行きたい-
おもしろすぎる。
ボケ多すぎて大好き。小学生の時からずっと大好きなマンガ。ボケ多いけどシリアスな時とかもあって飽きない。
by めひひひめひ-
ヒロインとヒーローの描きかた笑!少女マンガだということを忘れるくらい、やり取りハゲしい笑。笑えるし。かと思えば、思いやり、純粋な愛、葛藤、内面も丁寧に描かれてる。ミステリーな要素もあり。ヤキモキしたりキュンキュンするとこはちゃんと少女マンガ笑。あぁ二人色々あったけど良かったね。感動の涙。
by きゃべつー-
昔に読んだ事があり、久しぶりに読んだらまたハマっちゃいました。デイジーがかっこよくて、女子高生の女の子もキャラが面白く手この2人に引き込まれます。ちょっと口悪いけど‥
毎日無料が終わってショック‥また読み返したいな。by ワカメスープ-