【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(3ページ目)

漫画すぎない現実にあり得そうなオフィスラブの話しです。
    社内恋愛禁止ゆえにドキドキが止まらないストーリー。
    続編みたいです。

絵が綺麗

一井先生の漫画は、ストーリーがしっかりとしていて、ドキドキワクワクしながらいつも読んでいます。社内恋愛さいこー

by 山梨

急展開でついてくのがやっとですけど…

好かれてるのが凄く伝わってきて、キュンキュンしてしまいました。
    これじゃあ、“惚れてまうやろ!”って感じですけど、禁止されてる社内恋愛だから、更に燃えてしまうのは必須です!
    好きな人と一緒に仕事が出来るって、羨ましいです。彼の事がもっとわかって、一緒にいる時間も長くなるもの。
    続きが楽しみです。

今、無料分をコツコツ読んでます。
    なかなかおもしろくって無料分終わったら課金して読みます!
    続きが気になる!

もう基本この人の作品すきだから、期待値が高い状態で読んでしまうのに、その期待にしっかりと答えてくれる読み応えにあっぱれ

最高にときめく!

転職先で、エースの営業マンに告白されるヒロイン。恋愛禁止の会社で、秘密で付き合うふたりのピュアなラブストーリー♡悪者がいない、どろどろしない、爽やかなときめきが好き!

普通

最後の社内恋愛をごまかすやり方は、あまりスカッとしないなあ。
    その先に何があるのかなあ。
    どうかなあ、

by mmdata

社内恋愛禁止の会社に入社した主人公に周りからエースと呼ばれているイケメンの告白。会社には内緒で付き合うが、加藤さんが一途で良い。最後の終わり方が何か消化不良。。

秘密の恋の気持ちが丁寧に描かれていて面白かったです。でも終わり方が中途半端でした。これからどうするんだろう?とモヤモヤしました。

これは!

警戒心から素直になれない事もれあるし、自分より出来る人が近づいてきたら疑いたくもなるけど、気持ちをぶつけ合えるのはきっと素晴らしい!