【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想

オフィスラブ

全部読みました!
    マイと加藤さんのオフィスラブ!
    最初の加藤さんの強引なところがまたいい!
    最後の終わりかたがもうちょいハッピーエンドだったらもっとよかったかな〜

加藤さん、仕事出来すぎだよ!そんな彼が自分にだけ嫉妬したり、甘えてきてくれたらそれは嬉しい。まいとわかりやすいハッピーエンドになって欲しい。

こちらの作者さんはやっぱり面白い!!社内恋愛のお話です。思いもよらぬ人からの告白→付き合ってみたら良い人!という展開です。

イケメンで仕事のできる加藤さんが、まいちゃんには素直に気持ちを伝えたり嫉妬したりそれだけでキュンキュンです。
    まいちゃんもとってもよい子で可愛すぎ。

可愛い!

社内恋愛禁止の会社での恋愛のお話。転職してきた子。エースと言われる超きつい上司の恋のお話ですが、きゅんきゅんしますね!意地悪上司の会社以外での優しさが半端ないです。この先も読んでいきますー!

社内恋愛禁止の会社でとても優秀なエースと呼ばれる男性から告白され、付き合うストーリー。
    ドキドキスリルありながら、資料室での2人、羨ましすぎるー。

おもしろい!

内緒のオフィスラブ、早くバレてしまえと思いながら読み進めていました〜まいがか弱そうに見えて実は芯のしっかりした女の子で、可愛い〜

10話までしか読んでいませんが、主人公の2人がとても好感が持てる男女で読んでいて気持ちがいいです。バリバリ仕事もできて格好いいのに彼女一途な加藤さんと、初めは戸惑いながらもどんどん加藤さんに惹かれていく真依が、きちんと仕事もこなしながら社内恋愛禁止の会社で内緒のお付き合いをしていくお話です。

by shufu

作者買い

大好きな漫画家さんの作品なので、読んでみました。 少し時代が古いのと いつもと同じようなパターンなので、こんなものかなという感じですが 恋愛漫画が好きな人にはいいのではないでしょうか。

面白かった

社内恋愛が禁止の会社での秘密の関係。加藤さんが段違いに仕事の出来る人でもやっぱり癒しを求めてるのが人間ぽかった。好きだからこそまっすぐなところも良かった。

by kan-tem