みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
吸血鬼のミイラ発見というニュース記事を
見たばかりだったので、タイムリーな
ストーリーと思い読み始めましたが、
結構ハマりました。by モンブラン♡- 0
そういう話なのー!
秘密を知ってから、そういう話なのー!となりましたが、展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。果たしてどんなところに落ち着くのでしょう。
by ニャハ- 0
好き嫌いはあるかも…?
吸血族と人間の恋物語。設定うんぬんよりも、常務のオレ様感がかなり強いので、人によってはちょっと苦手かも…?もし現実にされたら、私ならモラハラ彼氏と思ってしまうかもしれない笑
まだ片思いまでしか読めてないので、これからどんなふうに2人が歩み寄るのか楽しみです。by duca*- 0
吸血族
人間界で生きる吸血族の苦しみは相当なものだと思う。血液以外の食事はいらないけど餓えはついてまわるなんて。つらすぎる。
by むにぅ〜- 0
現実には
こういう上司いたら信頼できないけども、ね。笑
私情はおいといて仕事はきちんとこなす主人公はすごいなと思う。
目が気になるけど、ストーリーは面白いなと思います。by フジコ母ちゃん- 0
素直になれば…
吸血族としての自尊心で自分の気持ちに気付けない常務にニヤニヤしちゃいます。気付いた時にはメロメロなんだろうなー。
by ぼうしすきー- 0
作者さま買いで読み始めました。
色気あり、やはり惹かれます!
いろいろ謎が解明していく毎に読み返しては納得!by kotonennen- 0
こうきたか。
この作者さんの作品らしく、ちょっと普通ではない人が登場しますね。
今回は吸血族。
秘書さんとお互い思い合っているのに、素直になれないところ。
お兄さんが、助けてくれるのかな?この展開だと。by まひまひま- 0
イケメンの常務が実は吸血鬼だったなんて!女にだらしないと思ってたけど、食事だったなんてまた意外。この作家のイラストが大好きです。男の人はクール、女の人は綺麗に描かれてて。
by くまっペ- 0
作者さん買いです。
大海とむ先生の作品はどれも面白いです。
ヒロインが男性に釣り合うように努力を重ねていく所が共通していて、大好きです。by コリンセイ- 0