みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

無料分の21話まで読みました。蜜夜婚が好きで同じ作者さんの作品ということでこちらも読みましたが、課金はしないかなと。吸血鬼の上司と有能な秘書という設定で、面白いとは思いましたが、私は常務のことがあまり好きになれず…。人間を見下していて、俺様な感じで。今後ヒロインと恋愛に発展するようですが、応援する気持ちになれませんでした。

面白い!

まだ4話しか読んでないですが。
    ヒロインが可愛いだけじゃなくて仕事も出来るという点が社会人として好感が持てます。何の取り柄もないのにラブが始まる話より読みやすいと個人的に思います。
    今後どうサポートしながら話が進むのか気になりました。
    40ptと少なめだったので購入しやすいのもおすすめできます。

by slave

さすが〜!!

ポイント不足でまだ60話くらいまでしか読んでおりませんが、さすが!とむ先生!!

ガラケーなのでその時代の作品なのでしょうが、ストーリーとキャラがしっかりしているので時代が経っても楽しめる作品だと思います。とむ先生の作品は素晴らしいので、この作品に限らずですが!

画がもう少し丁寧だったら100点

無料話22話まで読みました。今まで読んだ事のない恋愛作品で、ストーリー展開も構成もしっかりしていて、テンポも良く読み易いです。先生の作品はファンタジー要素が多く、時折、難しい言葉や表現も多少あるのですが、主人公達の秘密な関係が今後どの様に発展するのか楽しみです。

絵は好みではありませんが、面白いです。反発からの惹かれあいがたまらない。まだ途中までしか読んでませんが、このままどんどん溺れてしまえ!ひれ伏してしまえ!欲しいんだろ?認めろよと、強情ドSな彼に対して私の中のS心が踊りました。頑固な心がほだされて覆るのって良いですよね~~~

ザ!セクレタリー

秘書として100点。だから、他社からも引き抜きにあっちゃうんだけど。
    でも、ビジネスだけじゃないから、尽くしてる感が半端ないです。
    そこまでするかぁ?ってね
    上司は超ドSだし。ハンサムだから許されるけど、生い立ちに問題があるからだけど、でも、人(じゃないけど)としてどうなの?って思いました

by Kouta

良い酔い

私はどストライクでした。常務カッコいいです。俺様だけど、時々怖いけど(人間にたいしてドライすぎて)心の変化が素敵。無料をコツコツ読んで、飛ばしながら課金しましたが全部読んでみたくなった。そして子どもが生まれた後のストーリーも読みたいです!ヒロインが一番すき

新しいヴァンパイヤものを発見!

禁断の恋で、相手の男性が実はヴァンパイヤってたくさんの作品があると思いますが、ここまで生態に迫っているところはなかなかなくてとても面白いです。
    誇り高い男性の気持ちが無自覚に揺れる場面は、何度も繰り返し読んで切なくなってしまいます。

分かることがある

仕事として、受けた以上しっかりやりたい。
    とっても、よくわかってしまい、思わず感情移入してしまったり、、、結構な冊数を、一気読みしてしまいました。とっても、面白いですが、人間以外のテーマの作品が、苦手な方は、おやめください。私は、何度も読み返してしまってますが、、、

by kietsu

優秀で真面目な秘書の主人公が創業一家の御曹司でボスになる吸血族の男性と信頼関係を築いていきながら、違う感情も抱き始めるミステリアスなお話です。絵が少し古臭いですが、内容に引き込まれて一気に読んでしまいました。仕事頑張って恋もしたい女性にオススメの内容です。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,526件