slaveさんの投稿一覧

ガッカリ

23話まで購入しました。
    まず、22話で読んだのに23話の冒頭で前話7コマ使われた上、50ptかかるのに話は短くて不完全燃焼です。
    タイトルに興味惹かれて購入続けましたがもう辞めます。
    原作は小説とのことですが、そちらを読んだ方が良さそうです。
    絵柄は少年マンガ向きかもと思いますが、私は可愛いと思います。
    コマ数が少なく感じるのは全話を多めに引っ張って稼いでるからだと思いますが、購入者を馬鹿にしないで欲しいです。
    気に入れば一気に全話購入する派からすると、前話の7コマなんて不快でしかない。

共感できます

39話まで購入済みです。
    不倫は問答無用で悪!派でしたが、この作品に出会ってから、問答無用は言い過ぎだと思うようになりました。
    パートナーと向き合おうと努力を続け、戦友として励まし合う二人が次第に惹かれあっていく…。
    性急なエロ路線の作品が多い中、過程が丁寧に描かれていて嫌悪感はありませんでした。
    ただ、不倫はやはり嫌なので、個人的には決着つけてからくっついてほしい。
    でも、壊れかけた心の苦しみを分かってくれる相手が近くにいて、さらに触れ合えてしまえたら…。
    理性的に生きる事が難しいと思うので見守ります。
    レビューが桁違いに多いのに高評価。
    試しに読んでみて良かったです。
    更新楽しみにしています。

可愛くて面白い

試し読みから、購入を続けています。
    一般人と美形の書き分けがしっかりしてて、見やすいです。
    心のキレイな妄想好きのヒロインは応援したくなりました。
    妄想が面白くて笑っちゃいます。
    購入ポイントが低くて買いやすいですし、おすすめです!

面白い!

いろんなダメンズが見られます。
    ヒロイン達のトドメ刺す言葉とかカッコイイし、あんな風にハッキリ言えないので羨ましいです。
    笑ってしまう反面、息子にこんなダメンズにはなるな!と教える為に読ませたい位です。
    更新を楽しみにしています。

ほのぼのエロ

全話購入済みです。
    線が細くて見づらいけど、キャラが可愛くてエロと面白さもあるしオススメです。
    人外ですが平気な方は、エロも激しく無く読みやすいと思います。