【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(4ページ目)

ミッドナイト

ヴァンパイアだったわと?

意外なかんじで

おどろきました。

キャラカが強くて楽しみにしています。

申し分なし!

どハマりした作品です。
    最後まで読みました!最高に面白かったです。

有能で俺様でカッコいい常務が、かやに惹かれていく様子、かやもまた常務に惹かれていく様子が、最高に胸キュンです。
    常務の決断力や腹をくくって、かやだけを愛すことを決めた覚悟も、とてもカッコいいです。こんなカッコいい人に、まっすぐに愛されたら、もう幸せすぎです。

by Takeko

安心して読める

好きな作家さんなのと多分ハッピーエンドになるだろうと安心して読める。それにこの童顔だけど行動や心はどっちかと言えばあねご、と呼びたくなるくらい好きになったら一途に尽くして付いていく所が好きです。今回のお相手はドSな我儘ボンボンだけど実は男前路線でいくのね、と思ってたらやっぱり今回も人間じゃなかった(笑)
    まだ途中までしか読んでないけど、完結してるので楽しみにチマチマ読み進めていこうと思います。

吸血鬼の秘書、という設定がまずとてもおもしろいですね。
    専務への想いを秘め、苦しみながらも仕事は仕事でバリバリこなす芯の強いかやがカッコいい!
    吸血鬼の誇りから愛情を認めたくない専務となかなか思いが通じ合わないのももどかしく、ヤキモキしながらも面白く読めました。

吸血鬼との共存

吸血鬼の設定の時点でもう漫画の世界と割り切って読んでいますが、それにしても同じパターンをグルグルしてます。そして結構絵が古いです。

すき

吸血鬼の話って有りがちなの多いけどコレはちょっと違うと思うっ!その血でなければその血が欲しい。相手を大事に想いあってる2人がまたキュンです

by 匿保

私の好きなヤツ‼️

人間と超人的な登場人物の恋愛、いいですね〜‼️
    最高‼️
    中身は違うけど、昔流行ったアメリカのトワイライトを思い出し、この漫画に陶酔しております‼️

異世界

異世界の話、割と好きで気になって読み進めている所です。
    主人公の完璧な秘書でありたいという強い意志、たらしだけど仕事は完璧なイケメン吸血鬼。ありえない設定だけど、丁寧に美しく描かれていて大好きな作品です。

あり得ない

現実にはあり得ないと思いますが、なんか引き込まれています。主人公はかわいいし毎日無料を楽しみ読んでいます。

作者さんが好きで。

作者さんが好きなので読み始めたのですが、吸血鬼モノとは思わなかった。でも、相変わらず絵は好き系だし、登場人物の女の子も健気でかわいい。早く続きが読みたいです。