【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
吸血鬼として生まれて、吸血鬼として生きていく。そのために、女性から血をもらわなければならない。秘書として働くうちに事実を知ってしまい、助けるために自分の血をあげてしまう。健気に気丈に秘書の仕事を全うしようとするがいつしか好きになっていた。他の女性との逢瀬の後、一滴だけ秘書の血を吸う。常務もきっと大事に思っているんだろうな。すれ違ってしまいそうな2人が心配。
by キョンバア- 0
魅力的!
ちょっと強引だけど、いざというときは優しくて、ヴァンパイアって分かってても、怖いけれど魅力的で、どうにも抗えず恋に落ちてしまう感じがステキで、惹き込まれます。
by たんたんたんぽぽ- 0
こんなに必要とされて
どんな事情だろうが、こんなに必要とされたらたら心が動かないはずがない。未来がわからなくても、お互い引かれあってるから誰にも止められない。次回がたのしみです。
by ナイトシフト- 0
ツンデレ男性が好きな方にオススメです。
お堅い秘書の主人公と
女性関係豊富な上司との
ツンデレラブストーリーです。
吸血鬼とハーフの上司は、
人間の女性を食べ物としか
思っていません。
非モテ真面目な主人公は、
そんな上司の心を懐柔し、
本当の愛へ導いていきます。
普段はとても厳しい上司が、
2人きりのときにデレる姿に
ツボりました。
ツンデレ男性が好きな方に
オススメの作品です。by xix- 0
クールな吸血鬼
ヒロインの仕事ぶりには脱帽してしまいます。仕事のできる人って存在自体が貴重です。トップの秘書なんてどんな人がやるんだろうと想像もできないけど、仕事のできる上司に仕えるお仕事は本当大変そうです。
by 紅木蓮- 0
良い‼️
作者さん買いで、読みました🥰
はじめは、えぇ~って思いつつ読みすすめてましたが、2人が結ばれてからは社長も優しくなったし良かったなぁ❤️
2人の赤ちゃんはどんなかしら⁉️続きが読みたいです🥺by 風のぽんぽこ- 0
新しいパターン
吸血鬼もの、本当に沢山漫画がありますが、人間と共生する事に矛盾のないストーリで話に入り込めます。
秘書業務についても、上っ面な秘書っぽい描写ではなくて、しっかりと描写されています。by たなしたわー- 0
社長がヴァンパイア!
容姿端麗で社長、でも、女性関係が絶えない男。
たまたま秘書として配属された主人公は、メガネで武装した完璧主義!
ある日、社長がヴァンパイアだと知ってしまう!by je.- 0
クール
クールな女子が乱れていく姿が面白くてキュンキュンする漫画だとおもいます。ハマりました。ラブシーンも綺麗だと思います。
by Sataki- 0
最初は絵の感じが苦手だったけど、読んでいくうちに
気にならなくなった。
常務が実は吸血鬼だったなんて、すごい設定だけど
今後が気になる話。by パープルkei- 0