2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
本物の夫婦に!
二人が少しずつ思いあっていく様子がわかります。設定が非現実的でも、ストーリーがしっかりしているので、そんなに違和感なく読めました。
by もももももももももーも-
おもしろかったです
絵がきれいで、好きです。ストーリーもテンポよくてどんどん読みすすめてしまきました。続きが気になります。
by はぴはぴはぴこ-
無料で毎日1話ずつしか読んでないけど
無料が終わったら購入して続けて読んでいきたいと思う
俺様だけど優しさもあって
2人の掛け合いもたまに面白いby も~-
不器用で一生懸命なところが好き。
はじまりはお金がらまりだけど、一緒にいるうちに好きになっていった。
なんかお互い素直になれずにすれ違ってばかり。でも、相手のことを思って不器用だけど一生懸命。
よくあるストーリーみたいだけど、結構好き。
キャラが魅力的なのかな?by cokko-
素敵です。
男らしい荒っぽさと、けなげで歓呼な奥様?読んでてハラハラドキドキします。お互いの不器用さが、読者にとっては良いです。
by あはろはろ-
ヒロインが独りで暴走してる感じかな、と。
すれ違ってばかりだけど実は両思い、というザ!少女漫画!という感じだけと、それなりに面白いので、とりあえず無料分読み進め中。-
無料を利用して読み始めました。展開も早いし読みやすい絵もかわいいし。
無料をもっと増やして欲しいです。by けむまきさん-
読めば読むほどいい!
無料全部読みました!続きが気になるので購入してます。まだまだあるのですがポイントがすぐなくなるので(◞‸◟)
by プリンリン-
北斗がカッコよくていいです。少しずつ心が通っていくのがほんわかします。勘違いとかすれ違いとかあるあるですけどね。
by うまねこ-
どうかなーと思いながら、読み進めてみましたが、結構面白く読めてます。北斗が不器用ですが、優しくてカッコいいです。
by あーこ123456-