ジャスミンズさんの投稿一覧

人間模様!

正直、そこまで絵は好きじゃないんだけど実は深い人間模様が隠れていて引き込まれる。
    個人的にはビジュアルじゃなくて完全にストーリーが好きだけど、それをもビジュアルをカバーしている。
    森若さんの気持ちのスピードが遅くて展開遅!
    もっと森若さんが女子になっていく所も期待!

好き!

読み進めれば進めるほどに入り込める、次が気になる漫画です。
    天真爛漫な主人公とそんな主人公にどんどん惹かれるオジサン夫。
    でも料理もできてクセ強めな彼女にも優しく包み込むような包容力を持ち合わせていていて、こんな男性みんな好きだよね!笑

可愛い!

密ちゃんもグリズリーも可愛い!
    そして個人的にはグリズリーの顔が好き!笑
    小粒の密ちゃんの本当の性格は山椒のようにピリリと辛い所も好き。
    でも課金してまで読み漁りたいとはまだ思えていないので、今後に期待!

現実的ではないお話。
    以前の無料分だとまだ深い話が隠れているんだろうな…という雰囲気だけわかって気になるところですで終わっていたのですが、今は以前よりも無料分が長いので読み進めるのが楽しみです。

ほんわか可愛い片想い→両想いなんだけど、進展があまりに遅すぎる…
    学生とはいえもう少し早く色々動いて欲しい。
    何話も読んでもほとんど動きなしって虚しい。
    今後の展開に期待します。

ストーリーとしては楽しいし、テンポ良く読めて入り込めるけれど、千和の性格か唐突すぎて難。
    現代の女性でこんなに短時間で沸騰してケンカを売る人はそういないので、そこだけ残念かな。

好き!大好き!!
    ストーリーも絵のタッチも何かも!
    課金しまくって最後まで読んだのはこの作品が初めてでした!
    いや、本当に最高!!!

好き!

天真爛漫でちょいクセ強めな奥さんをいつも包み込んでくれる年上夫。
    ほっこりするストーリーが大好きです。
    ドロドロせずに気持ちよく読める漫画です。

ストーリー展開のヤマが個人的には遅くて気になりはじめてくる直前で無料分が終わっちゃったからなんとなく熱も覚めちゃった。
    もうひと展開見てみたかったなーというのが本音です。

アイドルと妄想ライフ!

絵は綺麗だし、ストーリーも嫌いじゃないんだけど、こうもでてくるアイドルみんなに好かれる話は妄想するにも無理がある!
    もう少しリアルを追及して欲しい。