みんなのレビューと感想「はぴまり~Happy Marriage!?~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWはぴまり
突然結婚で驚いたけど北斗とちわの夫婦生活がどうなっていくのかがいつも楽しみにしてました
すえながくお幸せに^_^by シミアン-
「恋つづ」の作者さんなのでおもしろいだろうと思って読み始めました。
契約結婚から始めた2人がどうなるのか、、、やっぱりおもしろい!by みみりゆあ-
すったもんだあり過ぎ🙄
くっつくまで長かったなぁ笑
一筋縄じゃいかない同士って大変だわ😂素直になれない2人は噛み合わないようで噛み合ってるし、何だかんだちゃんとお互いに想ってる所が愛おしく感じる!北斗の過去になにがあっても、味方でいてほしいなぁ!by ピエナ-
だいぶ前の作品だよね?名前は知ってたけど初めて読み始めました。有り得ないくらいの展開が続くけど気にならないくらい面白いです。二人の気持ちが少しづつ近づいていってどうなるのか楽しみ。
by 華月円-
大事にしてくれそう
年上で大切にしてくれて頼りになる素敵な旦那様だと思う。羨ましい。お見通しどから、いつもドスンと構えてる!
by アタックナンバーワン-
自分の気持ちに気付くの遅すぎ!
主人公がいろいろ鈍くてイライラするけど、旦那さまが大人なので上手くいっている気がする。
ツンとデレが堪らない!by げとう-
無料分48話まで読みました。
読みはじめの最初はなんとなく現実感があっていいなと思いつつ、千和ちゃんに惹かれていく北斗が良かったです。
でも途中北斗の思いとは裏腹な何を考えてるのかわからない態度とか、千和ちゃんの勝手に思いこんで行動するとことかが、ちょっとめんどくさい…なんて思ったりもしました。
でも2人ともお互いにどんどん好きになってるし、たくさん言いあってる姿もまたいいなと。
無料分の最後ですれ違いまくった2人がやっと心からつながることができ、幸せな気分で終われました。
最後、甘々な北斗が良かったです。by *rin*-
まだ読み始め
何だかな〜ガヤガヤすぎるしヒロインの千和がもう少し素直だったらいいのにな…結婚相手の社長も俺様だし。これからお互い好きになって行くのかな?もう少し読んでみます。
by ジョンこ-
まだ途中ですが、とてもとてもじれったいです!
千和のモヤモヤがずーっと続いててちょっと飽きます。同時に社長もハッキリしないのでこちらもモヤモヤします。by たつのん-
読み返したの、久しぶり!!
久しぶりに読み返してやっぱりオモシロイ(*˘︶˘*).。.:*♡
素直じゃないところとか、自分の気持ちを確信してモヤモヤしているとことか、とってもかわいいです。
また、しばらくこの作品に浸りながら読み進めて行こうかと思いますby あちこちこ-