【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
社長千和の事好きそう。でも反応みるとか監視つけるとか、、歪んだ愛情表現だよね。後から知ればいいけどわかりづらいし、ケンカっぽくならないと気づかないし。まぁ秘書さんのおかげで色々裏わかってるみたいけど、実際最低だよ
by ゆっかっさっん- 0
相思相愛
北斗が心を開いてからは、千和の事を本当に大事にする様になったと思う。千和も北斗の為に色々頑張るがいつも空回りになってしまう。お互いに想っていて心が暖まる
by ナユホイ- 0
ヤキモキする〜。
無料の71話まで読みました。
無料の間も、意地っ張りな2人の関係が、上手くいくのかと思ったら離れたら、やっと一つになれると思ったら変なこと考えてすれ違ったり。
ずいぶんヤキモキさせられました(笑)
一生懸命な主人公だけど、ちょっと思考が飛びすぎだなぁ…と思うことも度々。
ハピマリだし、絶対ハッピーな終わり方になるのはわかるけど、この後も色々あるんだろうな〜とは思います。
ポイント来たら、続きを読んでみようかな。by すみっこハムハム- 0
絵が
絵が少し古いかな?でも許せる。ストーリー。ありがちいきなり結婚、しかもアイテイケメン金持ち、漫画だけど漫画だからこそかな。
by ゆうたん9- 0
最初は二人とも大事な事をちゃんと言葉で伝えないからすれ違いばかりで、意地を張り合って(しかも超感情論)なかなか進展がないからもうやめようかと思いましたが、半ばあたりで二人の息が合ってきたら一気に面白くなり、まさに一気読みしてしまいました。北斗のお父さんとのくだり、もう少し引っ張って深めて欲しかったな。それはさておき、絵も整っていて、ミステリーの要素も入ったストーリーも楽しめました。
by chikoちゃん- 0
始まりはとんでもないけど両思いになり。だんだんと
ステキな夫婦になっていく二人がとても大好きです。
とくに旦那さんの北斗がかっこよすぎです。
北斗の言葉にキュンキュンしてしまいます。
この先もとても気になってるので早く読みたいです。by たかもも1218- 0
ドキドキ
千和と北斗が大好きです。
会社の相続争いに巻き込まれて、二人の結婚がこの先どうなるのか気になります。
誰が敵で見方なのか、なかなか見えてこないし。北斗の元カノも何か仕掛けてきそうで心配by Since 1975- 0
ハラハラ&ドキドキ
最初は何気なく読んでいたのに、いつの間にか夢中に…!!
色々な出来事を少しずつ2人で解決し距離が縮んでいく…在り来たりなストーリーでも、私もこんな自分をさらけ出して出来る結婚ならしてみたいっと夢見てしまいそうな物語!
主人公の女の人も気持ちが表情に表れて可愛い!
まだまだ続きは読んでないので先が楽しみです!by かその- 0
71話
71話まで読みました。
私としては、男女どっちにもイライラしてしまいました。
無料じゃなければ読まなかったし、この先を課金しようとも思わないです。。ごめんなさい。
でもストーリーは、面白いと思います!
ただ、このタイプの人間が男女ともに苦手なタイプだっただけです!by 匿名でお願いしまっす- 0
良い
強引だけど芯がある男性にグイグイ押されて結局好きになっちゃう……それがまた純粋な女の子ってところが良いですね。おっちょこちょいな部分と少しポンコツなところもとても良いです。
by ひまわりのたねたね- 0