【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想
- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/09 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWイイイ✨
千和ちゃんがいい(≧∇≦)b
多分、真っ正直で、人情派で優しいんだと思う。
頭お花畑お父さんが非常に残念だけど、それでも庇っちゃうとことかも。
会社の会長爺の命で孫の俺様イケメン社長といきなり結婚するけど、とにかくテンポと展開がおもしろいぞ。by ミィミ姉さん-
NEWラブコメの王道
はじまりこそ事務的な契約結婚のような感じだったけど、ノリがよくお互いに自然に惹かれ合ってる感じがいい。会社も家も一緒で逃げ場なしだけど、むしろプライバシーを尊重している感じもステキ。第一印象最悪なほうが上手くいくのか、見届けていきたい。
by rozie-
NEW素直に応援したくなる
政略(契約)結婚からスタートした二人がぶつかりながら真剣に向き合って本物の夫婦になっていく話。父親の借金のためもあって契約結婚したけど、どんどん相手が好きになって素直になれないながらも相手を思い合う姿に読み手も応援したくなる。結局、結婚って名誉や経済力だけでもなく、自分を大切に思ってくれる相手と共に過ごせる事が幸せなんだろうと再認識させてくれる。
by お祭り好き-
NEW楽しみな話し
未だ無料分しか読んでないけど楽しめた。小鳥遊ちゃんのドキドキが伝わってきたし、自分の気持ちにも気付けていないところが新鮮で可愛い、どう発展していくのか確かめたい気分。だいたいの想像はつくけど。
by matuba110-
NEWスピードある話し
お父さんのせいで副業をしなくては行けなくなってしまった千和(夜の仕事)そこにお祖父様から結婚をしたら後継者から外さないでいてやる。と、言われた北斗がお客様としてチワワ(千和)を指名します。そして、
はした金欲しさに…こんなことはやめろ
と、痛烈な言葉を浴びさせる所から始まります。
私は千和がどうそうかいの為にダイエットをする話が大好きです♡
ハピマリまで2人のぶっ飛びがたまりません!by にゃにゃにゃがぁー-
イライラします😵💦
主人公が「かまってちゃん」かな?ずっと反発して気を引こうとしている場面が続くので…イライラします。泣いて言い逃げを何回してるんだろ?
by ととろんが-
高評価だったので読んでみましたが、設定が全く刺さりませんでした!!
ヒロインが幼すぎですwww
まだ無料ぶん途中ですが、ごめんなさいリタイアします!!by 人生は無情-
懐かしい
昔読んだことがあり、再び読んでみました。
ふたりとも主張がしっかりしていて思いやりがあり、良い夫婦ですね。
課金しても読みたい作品です。by おーく樹-
面白いです
あっという間に読み進めてました
話数が多いのでまだまだです以外にキュンがありますし
展開があっという間ですby 我が名はオスカル-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。
話自体も甘々で、溺愛系などを求めている方にはおすすめだと思います。読んでみて下さいby 匿名B-