【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想

いい!

とってもいいです!
    いじっぱりで最初はどうなるかと思いましたが、お互いをとても大切に想いあえていて素敵です!

絵も素敵

面白いです!北斗がブレずにずっとカッコイイし大人な色気あり包容力あり。かたや千和も可愛い!恋していく過程が丁寧に描かれ点いてハマりそう

読んでいて疲れた

1話から119話までイッキ読みしました。

なんというか疲れた。
    終わり方はすごく良かったんですけど、途中元カノが嫌がらせしたり、最後に離婚して北斗が姿を消した時とか読んでいて本当に辛かった。
    1話ごとのポイントが低かったので全話購入しましたが、最後だけ読めば良かった。

お似合いの夫婦になっていく

千和と北斗。契約結婚で結婚した二人。
    なかなか心は近づいていくのに一つになれない。
    本当の夫婦になってからも話は続きますが、
    そこまで間延びした感じがなくて読み続けることができる。
    北斗は完璧のようで,整理整頓は超苦手。
    しっかりギャグも入ってクスッと笑える。
    はまっちゃった作品。

最初は会社のための契約婚みたいなものでしたが、だんだん2人が惹かれ合っていくのが好きです。展開も遅くなくて読んでて楽しいです。

by _IBU_

good

ドキドキきゅんきゅんの連続!
    後の方にどうなるの?と思う場面があって助けに来るのか警察に任せるのか主人公も考えたら来てくれてその時はきゃーって言いそうでした笑笑

イラっとする

いい年した女が停電で大声で泣きわめくとか...
    ヒロインが痛すぎるし、とにかくうるさくて落ち着きがない。事あるごとに騒ぎすぎ。被害妄想して自爆してるだけだし、結婚してるのに男にホイホイついてくし自分を襲った男に2人きりで恋愛相談とか勝負下着を買いについてきてとか理解できない。
    最初の「男を沢山見てきた」キャバ嬢設定もどこかいってウブすぎだし設定がブレブレ...

結婚相手の男も自己中で女を見下す発言や失言みたいなのがすごく多くて時代に取り残された政治家のおっさんみたい。見ているだけで恥ずかしい。
    作者は発想をアップデートした方がいい
    絵も古臭くて男が28には見えない

サイコー

2人の距離が縮まっていっているところもさいこう!
    これからの進展が楽しみです!
    絶対読むべき作品!!

ドタバタ劇

俗にいうツンデレが、よりにもよって2人とも!というカップルかな。
    そのせいでドタバタガチャガチャ。
    特にヒロイン、おちつきのない子供です。
    それが段々に恋に気づき、愛を知り、成長していくのかな。
    恋愛は2人で育てていくものだということ、思い出させてくれるかな。
    大人になりすぎた人たちは、ドタバタはちゃめちゃの中に、懐かしい初々しさ、可愛らしさを感じ取りながら読むべし。

よい

最初は条件付きの結婚で喧嘩ばかりで、読むの迷いましたが、段々と夫婦になって心惹かれく様子が面白いです
    30話以上読むのオススメ

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,511件