【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
出会いがなんであれ、そして過程がどうであっても、結果的に二人が幸せになった、ということが題名通り「はぴまり」で良かったです。
by しろねこa- 0
なかなか進まない
ストーリー好きだけどなかなか勘違いとすれ違いで2人の関係が進まない。マジ北斗かわいそーと思う場面も多々ありすぎた。やっと結ばれたかと思えばまたすれ違い。ちょっとすれ違わせすぎるんじゃないかなと。
by ジェラシーなの?- 0
あますぎる
最初は、楽しみでワクワクしてたけど、途中から小鳥遊の公私混同と礼儀の無さに、チョッと嫌気がさしました。
by ほっとけ- 0
長い間、無料で読ませていただきました。
どんどん面白くなって2人の幸せな時間を見る事が出来て安心しました。by 南の島の旅人- 0
契約結婚のような始まりだけど、どんどんちわちゃんが素直になっていくのがいいね!社長のデーンとしてる感じが好き。
by ハピダン- 0
轢かれ合い、すれ違う
無料分を読みました。千和と北斗、好きなのに素直になれず、すれ違い、また、千和暴走すると、
暴走するのは、北斗の為、やっと、お互いに少しだけ素直になり、寄り添うことができた。でもまだまだ波乱があるのだろうな。by ふーちゃん5656- 0
夫婦になるまで
結婚してからの恋愛、夫婦になってからの二人に絆が結ばれる物語です。北斗が口下手で誤解を多々生みますが、そのたびに絆は深まってゆくのです。
by かおりん2001- 0
ハマる
主人公の千和と北斗。突然結婚して一緒に暮らし始めたが、早い段階で相思相愛。
北斗の千和に対する優しいところや千和の北斗に対する一途な想いがにやけてしまう。
もうすぐ無料じゃなくなるが、結構古めの漫画だから全話無料でお願いしたいです。by ちゃんユリ- 0
お気に入りです
なんだかんだ言いながら北斗は千和が啖呵を切った時から好きだったんですね~。お互いに少しずつ距離が縮まっていく感じがキュンキュンしっぱなしでした。
by ドラミにー- 0
良い!
もどかしい所があるけど、恋が進んでいく感じが、懐かしくていいな〜となりました。
お互いに素直に正直になればいいのにー!by せりママまーちゃん- 0