みんなのレビューと感想「読経しちゃうぞ!」(ネタバレ非表示)
さんすくみを読んでからこちらにも漫画があるのを知って読みました。
勉強にもなるし漫画としても面白く読めるし最高です。by じょとーこ- 0
さんすくみから読みましたが
さんすくみから読みましたが、こちらがあってのものだったのですね。恭太郎くん、やったね、デートなんて凄い!しかも初詣⁈笑いました。でも元日1時間半も1人でお寺でどうしていろと?応援してるけど、それは考え足りなかったよね。続きも読むしかないですね。
by ドーナッツナツ- 0
さんすくみの前作
この話が発展したのが「さんすくみ」です。さんすくみは三人主人公ですが、こちらはお坊さんの彼が主人公です。
by ジュウジュウ- 0
知らない世界
普段はわからない知らない世界を覗ける面白い漫画です。
それぞれの苦悩があって、仲良く分かち合ってて微笑ましい。数字であそぼにハマって、こちらにも興味を持ちました。by きなこよもぎもちっ- 0
宗教イコールヤバい
わけじゃないよ。育ってきた文化や信じるものが違っても悪いことなんかないよ。一部の悪い信仰宗教と全ての宗教をごったにしないでね
by あかさたなはまやらーめん- 0
続きが気になる
無料分しか読んでないのですが、これが『さんすくみ』と同じ世界なら、何故ジャンルがファンタジー? 気になる…
by forksann- 0
さんすくみの方は全巻紙で持ってて、読経しちゃうぞを買おうかどうか悩んでてこちらで1話読んでみました。
さんすくみとあまり変わらない感じだったのでもう少し考えようかな…by うさぎおんな- 0
面白いです
「さんすくみ」という作品の過去話が入っています。3人がまだそれぞれの素性をしらない学生時代のお話です。
by うさみみ⭐︎- 0
この作者さんの作品は本当に面白いからオススメ! 寺,神社,教会の息子さんなんて出会うのが奇跡! 本当に面白い!
by ちょびちん- 0
コミカルな部分が多分にあり個性的な3人が生まれ持った神社、お寺、教会、という宗教を背負い振り回されながら青春を駆け抜ける物語?です。
by たのみ- 0