【ネタバレあり】僕等がいたのレビューと感想(8ページ目)

楽しい
青春!ですね。大好きな彼女が、元カレと同じ車で死んでしまった少年と、彼のことが好きになってしまった少女の物語。丁寧な描き方がとても良いです。
by けいけい4141-
どこかで見たような
どこかで見たような設定が多めながらも、ディープな過去があらわになって…というところでひきこまれました。可愛い系男子が珍しいですね。
by ぷわぷ-
コミック本ぜんぶうちにあるのに、昔から何度も読んでいるのにまた毎日少しずつスマホでも読んでしまう中毒性。切ない苦しいがたまらん。胸が締め付けられる。
by naooooko-
切ないー!
こんなに読んでて切なく感じる漫画はない!上手くいかないけど最後はハッピーエンドになってほしい。続きが読みたくなるお話
by 西園寺みみ-
私の中でこの作品は少女漫画の中で5本の指に入るほどの名作です。何度も読み返しては胸が熱くなり切なくなります。
by トンクン-
映画化でとてつもなく感動してこらの再度読むと細かい描写がサラニぐっときてしまった。結末わかっていても切なくなる。
by エマル-
最初は北海道を舞台にしていて、風景や、背景なんかも丁寧に描かれていて、そこに七美の思いがのせられて、世界観が素敵です。
ただ、矢野がいなくなってからが少し長いし、やっぱり山本さんと一緒にいたことが納得いかないです。
竹内くんとくっついた方がハッピーエンドだったのではとも少し思ってしまいます。by ピーターティンク-
なんか、こういい設定、ドラマでもみたことある気がするんだけど、この、過去問題は、若ければ若いほど辛いな。乗り越えてほしい
by ティーボー-
竹内くん最高
闇をかかえた矢野より、竹内くんの方が断然いいのでは…と思いもしましたが、やはり矢野じゃなきゃダメなんですよね。
竹内くんはほんと男前でかっこいい!by リーダー3104-
まだ途中なのですが、いまいち元カノの妹さんと矢野の関係がよくわかりません…
何かあったのかな?矢野のななみを試す感じもなんか嫌です。by ちいちむむ-