大好き

大大大好きな漫画!!!!!!!
    高校生の頃に読みました。
    卒業してしばらく読まなくなったけど大人になり、完結してることを知りまた読み始めました。
    たまらなく好き。

絵は一昔前の少女漫画だけど、綺麗で読みやすい。
    内容は読めば読むほど何かある感じ。
    とりあえず読み進めよう。

七美大人になっても可愛い!
    矢野には途中であんた馬鹿じゃないのと何度も言いたくなったが、最後本当によかった!
    矢野が犬と途中からはずっと一緒で安心しました。

随分前の漫画ですが、ストーリーが良くて、読んでしまいました。矢野君が切ないし、七美は一途過ぎだし、泣けてくる

いい青春を送れたからこそ、引きずることもある…
    けれど、なんていうか1人の男の子に1つクリアしてもまた困難が起きて、彼そのまま頑張ることがなかなか難しい状況で、心配かけないように大切な人へは自分の置かれた状況を話すこともなく…
    けれども、同じ青春時代を過ごした者達は、消えたヤベにとらわれたままの数年を送る…
    また出会えた時、過ぎた時間、一緒に分かち合えなかった時間でやはり同じではいられなかったけど、大切な青春時代を共に送った者達ならではの結末を迎えた。
    あの子をこんなに不幸にしないでと途中何度も苦しく、読めない気持ちにもなったけれど、どうなってしまうのか気になる気持ちもあり最後まで読みました。
    竹内、あきちゃん、ほんとにいい子…彼等無しではこのストーリーは成り立たなかった。
    ヤベの心がどんどん癒やされていきますように…

切ないの一言

読んでる途中は切なくて切なくて胸が痛くて、読み飛ばして、最後のハッピーエンドを確認してから読んでしまった。

笑顔大好きな作家さんです。もちろんストーリーも大好きです。
    恋愛漫画の王道だなぁって感じで、キュンキュンと、もどかしさがたまらないです。

なんだか切なくて胸が締めつけられました。彼が抱えている過去が余りにも重くて,彼女はこれからそれをどう一つ一つどう受けとめていくのか?絵もそれぞれの場面に応じて描きわけられていてうれしいです。

by Marcus

まぁまぁかな

たぶんもう学生の頃のちょっとしたくだらないことに、共感できなくなってるんだろうなぉって。そこんとこを実感した。

内容が重すぎて

高校生の矢野に起きる出来事、彼女が交通事故死→親の離婚→引っ越し(遠恋)→母親の癌闘病→母親が心を病んて自殺→山本との同居&パニック障害発症。

こんなにも一人の男の子に不幸が重なって読んでて苦しくなってしまった。
    でも、この闇から救い出してくれたのは、変わらない高橋だったね。
    ハッピーエンドで良かったよ。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,433件