みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

懐かしい!

懐かしいです!昔、夢中で読んだ記憶があります!面白かったので、またもう一度、読み始めたいと思います‼︎‼︎

by skhas

ハッピーエンドになってと願った

私の中で大好きな作品の一つです。
    何度読んでも、切なくて胸が締め付けられます。
    途中どうしてと、ハッピーエンドになってと願わずにいられなかった。

最後まで読みました

少女漫画にしては、結構重たい話もあります、主人公は普通の高校生で、矢野君みたいな男の子好きになっていくの、共感しちゃう、切ない

大好きなお話

矢野は中学生の時に彼女が元カレの車に乗って事故死してしまうという辛い過去を持っています。
    七美とは、うまくいく期間が短くて、なんかもう、矢野と七美は復活しないのかなと、途中で諦めかけましたが、
    最終的に復活してよかったです。ただ、竹内くんが気の毒でしょうがない。

by ehhe

最高

何回読んでも最高です。
    きゅんとするし辛くなるし感情がおかしくなる。
    矢野も七海も本当に幸せになってほしい。

可愛らしいマンガ!

何だか、ほんわか、癒されるマンガと思いきや、一見普通の高校生なのに、複雑な環境の中、大人になっていく様子が目が離せなくなってハマってしまいました。

イッキ読みしました

2人がどうなるかめちゃくちゃ気になってイッキ読みしてしまった!矢野くんがよくわかんない人でまだ元カノのことを引きずってるんじゃないかと付き合ってからも気になる...

んー

ハマるまでに時間を要しています。
    切ないシーンはあり、おもしろいと思うのですが、ハマりきれない部分もあり、無料ならよむかなぁといった具合です。

イラストが後ちょっと惜しい感じがします。1話目面白くなりそうって期待したけど、2話目読んだらもういいかなってなった。

映画では見たことがあるけど漫画で読むのは初めて。きっと映画より描写が詳細に描かれているんだろうなと思ってます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,428件