みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
JK
JKのときに読んだ青春の漫画!
ななみとやの、幸せになってよかった!
ななさん姉妹は厄介だった…。
あと竹内くんが報われる世界線どこ。by yoshieeee-
名作なんだろうけど
まだ途中までですが、不朽の名作なんでしょうけど、私にはイマイチです。
まず高校生に見えない幼さ。矢野が言うほどカッコよくない、というか魅力的ではない。元カノの死というつらい過去を抱えているとしても、気持ちが見えなさすぎ。それが心配だと周りは言ってるけど、心理描写が丁寧ではないのか、こちらに響かない。
矢野が本当に高橋のことを好きなのかも、付き合った後も分からない。矢野と高橋の2人の展開も気持ちのやり取りもイマイチよく分からない。ここでも心理描写が足りない気がします。
話の先が長すぎて、残念ながら、きっと私には辿り着けません。by なぞQoo-
高校生の子供の話。って思いつつも、色んな葛藤、想いがいっぱい絡まっているストーリーです。毎回次が想像出来なくて、もゃもゃハラハラさせられています。
by 目がね-
気になる人は
高校入学して新しい生活が始まった。学校で人気者の人はちょっと性格が悪くて何処がいいのかわからないけど、徐々に気になり始めた。
by *はりあ*-
まだ無料分ですが早く次が読みたくなります。
気になる一冊。
人には色々なことがある中、好きになった人が大きなものをかかえてる。by のむなな-
無料分のみ
読みましたが、無料分のみです。
とにかく、しんどい。
読むまえからしんどい。胃にくる感じ。
矢野くん、闇が深いです。
イケメンなんだと思いますが(女子の2/3は好きになるそうなので)、私には好きポイントが分からなくて…。
主人公も子供っぽい感じの印象。
たけくんは真っ当です。
最後まで読めばハッピーエンドなのだろうな、と思いつつ、ここで終了にします。by ryuha-
好き
矢野も過去に色々あって能天気じゃなくて色々考えてるんだと思った。ななみちゃんの矢野を見つめる目が可愛かった
by ふうまく-
胸キュンなんかじゃない
最初片思いの時は少女漫画って感じで軽く読んでました
でも途中から年齢層いくつなんだろう
高校生のとき読んでたら受け止めきれてただろうかとなりました
グイグイひきこまれましたby ゆめみるゆめの-
アニメから
アニメでは完結までないのでその後のストーリーが気になって漫画で読みたいと思いました!途中かなり胸が痛くなる場面もありました…が、とりあえず良かった。でも、悲しい場面も沢山ありました!
by Choco816-
まだ途中までしか読めていませんが、みんなの人間関係が、絡み合いすぎてとても複雑な気持ちで読んでいます。
最後は、ハッピーエンドで終わって欲しいと願っています。by きむちろ-