みんなのレビューと感想「吉祥天女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吉祥天女

吉田秋生先生のお話はとても奥深くて謎めいていて魅力的で大好きです!
    こちらのお話も当時すごく続きが気になって読み進めていました。今読み返してもやっぱり面白いです!

by ahtr

読んで欲しい

読んでたので無理分だけ読みました。今の子達にもこの世界を味わって欲しい…殺気立った色気、湿度の高い嫉妬。大人になって読むとまた違う読後感良かったです。

高校時代のバイブル

怪しげな雰囲気で存在するだけで色香が漂っていて、高校時代その魅力にドハマリした思い出の漫画。哀しい恋なのがまた一般的な少女漫画にはない奥深さ。

昔の漫画?

タイトルにもなっている吉祥天女さまとカテゴリーの少女マンガ”というところに心が刺激されて思わず読んでいます。時代背景は35〜40年近く前なのかな?

大好きな話

小学生の頃読んで衝撃を受けたけど、嫌な気持ちはしなかった。今読み返すと当時意味がわからなかった細部が読み取れてとぅても好きなベストに入りました。

怖い

ゾクゾクするほどに怖い!けど、仕方ないのかなと思ってしまう…こんな育ち方をさせられたら、当然だと思ってしまう。決して犯罪を擁護するわけではないけど…

懐かしー!

まさか読めるとは!怖い漫画好きには是非読んでもらいたいオススメ漫画です! 極力トーンを使わず、綺麗な曲線を生かした絵は迫力がずっしりきます?

懐かしい。

昔、読んだ事があります。海町ダイアリーからきましたが、すごく懐かしくて、購入しました。
    主人公がここまで大人ぽかったかな?すごい迫力です。

実写版みてみたい

桐谷美玲さんが実写で出てるらしいですね。ミステリアスな美女の話です。あまり課金しないように気をつけてますが続きが気になります。

吉田先生の作品好きです。

ミステリアスな主人公に引き込まれます。昔読んで面白かったので読み返していますが、これを機に他の作品も読もうと思います。