みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好き❗️
異世界ファンタジーが大好物というのもありますが、何より作家さん推しです‼️
だっていつもキレイな作品で楽しくて大好きです‼️by W.mellon- 0
狼男との恋愛。ベタな設定と言えばそうだけど ベタはベタなりに面白い。お互いに相手を思いやりながら一緒にいるのがいい。
by 朋さん- 0
昔
小学生の頃に買っていたマンガ雑誌に連載していて、かっこいいと可愛くキレイな女性の絵ですごく印象に残ってる。
by ぽこもん- 0
すごく好きな漫画です!
何回も読んでしまいました!
すごく一途でお互いに想いあってるのが伝わってきてきます!by 無名匿名- 0
蜜夜婚の夜斗を追いかけて、こちらにたどり着きました。ラストの桜の木のくだりが素敵ですね。
軽めの転生ものが流行ってますが、時の重さをこれくらい気高く描いたの、切ないけどロマンティックで好きです💕by ジプシークイーン- 0
ワイルドですな
大海とむさんのファンタジーな作品が好きです。
密夜婚を思い出させる、骨董屋と狼。まだ、途中ですが、私のなかで密夜婚を越える作品になるのか?楽しみに読ませて頂いてます。by 極楽鳥- 0
面白いです。
そんなにかも‥と思いつつスラ〜っと軽々読めます。設定は人狼ヒーローなのに、人間すぎるくらい人間で愛と信頼関係がバッチリで、、
良いです〜by NH0114- 0
エロさが美しい
最近のこの先生の作品が美しすぎて、ちょっと古めかしく感じますが、さすがエロいシーンも美しく描かれています。
同じ作家さんが描いた作品が好きで読み始めました。
齢300年の狼と人間の恋愛。
人外とのカップルは好きです。
一緒に歳を取っていけない、そもそも人間同士じゃないから越えて行かなければならない壁は多いけど、幸せになってもらいたいな。by 匿名希望- 0
最高です
とても良い作品です。こんな世界、もしかして本当に存在するかもしれない。こんな世界があったらわくわくしますね。