みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読んでて癒やされる。
    1話毎完結されるのが、読みやすいです。
    月の効力が切れた時が、笑える。
    無料分読み切りたいと思います。

すごく好きです

最初は絵も古い感じがしましたが、読んでいくうちにはまってしまい、課金して読破しました。

人と人以外の恋愛ものは興味がなかったけど、これは夜斗がかっこ良くて(狼でも人でも)緋紗子も可愛くて、話もしっかりしてるし、絵も上手ですっと内容に入っていけました。

これからこの作者さんの他のお話も読もうと思ってます。

甘い二人

二人がとてもあいしあってるのがよく分かるエピソードばかりですね。相変わらず緋佐子はすきだらけですが、まだ、最後までは読んでないけど、楽しい。最後どうなるかはわからないけど。楽しんで読んでます。

昔コミックで読んでた漫画で見つけた瞬間ポチってました…笑
    懐かしさと、何年経っても好きだなぁと思えるストーリーに感動してます。

素敵な関係

狼が彼って、スゴい設定だけど…夜斗がカッコいいから成り立ってますよね!もちろんひさこもエロカワイイ!2人には永遠に幸せでいて欲しい!

おもしろい😍

あたしも密夜婚から飛んできました。先生のスト−リ−はとても面白いです!相手が付喪神だったり狼だったり、読んでいて飽きないです。何度も読みたくなるほど!これからも良い作品をお願いしま〜す。

夜斗がとにかくかっこいい…この女性も綺麗なのに性格良し、訳ありだとしてもハッピーエンドになって欲しいと願うばかり!

恋人はオオカミであり、月の満ち欠けで人間に変身する。主人公は、そんな彼に守られたり守ったりしながら過ごしている。

狼人間との恋…

300歳を超える狼男との恋、金色の目フサフサの毛、大きな肩に優しい心。すごいファンタジーを想像して読み始めましたが、毎回ベッドシーンで終結って感じでした。もっとお話が膨らんでくれたら…ちょっと残念です。

色っぽくてよし

主人公が大人しい割に色っぽく、カッコ良い男性から愛されるというのは好きですね。細部まで絵が綺麗なのは読みやすいです。