みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
色っぽくてよし
主人公が大人しい割に色っぽく、カッコ良い男性から愛されるというのは好きですね。細部まで絵が綺麗なのは読みやすいです。
作者買い
やっぱり期待を裏切らない!
人×狼という設定、どんな感じになるのか
初めは疑問でしたが、緋佐子にしろ
夜斗にしろ、お互いへの溢れんばかりの
思いやりや愛情に心を打たれました。
結末はどうであれ、二人の間にある
揺るぎない絆がなくなることは決して
ないのです。by 匿名希望- 0
面白いです
無料分まで読みました。狼人間と人間の女の人の恋愛の話。毎回ラブラブなパターンです。今後どうなるか気になります。
狼さんシリーズの恋ばなストーリー大好きです。ワクワクドキドキしながら、読んでいて楽しくて時間がすぐになくなるし。ポイントも…。
大海先生の作品はどれもレビューが高いのが納得できます。話の内容もしっかりしていて、飽きがきません。絵もとても綺麗です。
作者が好きです
最近知って、好きな作家さんです。
だいぶん前の作品なのでしょうか。
絵は古さを感じますが、世界観が面白く、誰も割って入れない恋人同士のやり取りも、読んでて幸せな気持ちになれます。
夜斗の男らしさにもグッときます。by 匿名希望- 0
無料から入りました!
主人公の女性が兎に角美しく可愛らしい!
生き物全てから愛される方だと思います(*^^*)
綺麗な絵も魅力的♪by 匿名希望- 0
好きな作品
緋佐子と夜斗は愛を貫き、場面はかわりラストシーンは奈央の孫がご高齢で、緋佐子が眠る桜の木に足を運んでいます。
緋佐子が天寿を全うして何十年か経った桜の木の側には夜斗が。
桜の木から人になる緋佐子を待っています。
真実の愛と言うのでしょうか。
待つ夜斗には寂しそうな風情もなく、又いつか会えると確信しているよう。
生きる長さが違う二人に切なさを感じつつ、一緒に過ごした数十年は幸せだったのだとしみじみ思います。
ミッドナイトとか、夜斗のような強引なメンズが好きなのでどっぷりハマりました❤️by 匿名希望- 0
良き!
令和の今の時代に読むと、絵とか内容が少し古い時代の話なのかな?と思うけど、絵も綺麗だし、それほど違和感なく読めます。
普通の恋愛の内容ではないけれど、愛し合っているのがすごく伝わり切なくて良い!
ずっとこの幸せが続けばいいのに、、と毎日楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
愛されたいわ~
ヤト最高にかっこいい!!
こんなにかっこいい人に愛されたいです(笑)
ちょっと切ないけど、幸せな二人だと思います。by 匿名希望- 0