みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
凄いお話ですね、月の力で人とオオカミに変わる、しかも長生きで、いったい何人の女の人と関わりが会ったのかが気になってしまった。
相手がたとえ
ほんと 相手が たとえ人間じゃなくても いいかもって思えちゃう!!
こんなけ思われ おもえたら 本望!!
ただ時の流れが違うのが悲しいけど。。
この作家さんの作品が大好き!!by 匿名希望- 0
私も欲しい
愛ってこういうこと?種を越えた愛ってすごすぎる。でも、何度読んでも飽きない。人間関係もさながら、とっても暖かいしこんな人達が増えれば差別も無くなるのに。夜斗、素敵すぎる。
by なお猫- 0
すごく良い作品です。
骨董品として、この世界の中にしばらく居たい。と思う作品です。
2人の愛情と切なさを思うと、胸が忙しくなりますが、優しい時間に感じます。エンディング、もう少し長めに見たかったなと思いました。by 匿名希望- 0
月夜に人間に変身する狼と人間のラブストーリー
前作よりさらにファンタジーな展開で、狼と桜のラブストーリーへと昇華します。by 匿名希望- 0
月と狼から人間になれるお話楽しいです。
100年も生きているなんてすごい!
どんなお話になっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
作者買い
作者さんの絵が好きで買いましたが、いろいろね作品の中でもこれはお気に入りです!
絵が男女共に美しくて目の保養になります。by 匿名希望- 0
懐かしくて
昔よんでて懐かしくてまとめがいしました❗️私もこんな風に誰かを愛して愛されたいと感じる作品です‼️ぜひ皆にもよんでほしい
愛
300年も生きてきた狼人間の夜斗と、美しくて優しい女性との純愛。愛し合う二人を取り巻く様々な出来事も面白くて興味深いのですが、ラストは涙ものの感動ストーリーです。
俺はメンバーを連れて、彼女は友達を連れて一緒に観光案内という名のデートを楽しんだ。彼女の表情はとても豊かで見てて飽きなかった。