みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さん大好きです
最近のお話はけっこう読んだので昔の作品を読み漁っているのですが、絵のクオリティはやや古さを感じますかわストーリーは面白かったです。
by さーすけ- 0
不思議な話で興味深いです。夜斗はオオカミで、月夜になると人間にへんしんできる。それを知った人間がオオカミを奪うために色々仕掛けてきそう。
by ねずこん2- 0
大海とむさんお得意のファンタジー全開ですね。最初にもう少し説明を入れても良かったのでは…古い作品なので、そこら辺甘いのかな?
by 白米2- 0
大好き
大好きな作品です。
最後はとても切なくて涙が出てしまいました。
それでも心が暖かくなりました。こんなに誰かを愛することができたら幸せだなと思います。
番外編とか待ってます!!by miyu30- 0
大海先生の作品を読んできた中で1番心動かされた作品かもしれません。
禁断の恋が描かれた作品は世の中に数多とありますが、これは最高峰かもしれん。
言ってる意味は読んだら分かると思う。
泣いた。by 舞珠- 0
とりあえず無料分のみ読み進めています。購入してまで読むかどうかはこれからのストーリー展開次第です。。、
by わおん1- 0
月の力で人間に変われる夜斗と人間の緋佐子の恋。
セクシーな夜斗にドキドキだし
おっとりした性格の緋佐子には癒され、
ちょっと?エロいけれども(笑)すごく素敵なカップルの話だなーと最初は読んでました。
ラストは想像以上に感動しました!!!泣
切ないけれど、心が温かくなるような…そんな結末でしばらく余韻に浸りました(笑)
とてもオススメです!by ネネ♥️- 0
蜜夜婚に夜斗が出てきたのがきっかけで、禁断の恋…も読み始めましたが、面白いです。この作家さんの作品は読み応えがあります。
by あかさん3- 0
大好きな作品です。元祖きらきらエロス漫画ですね!女子から見てもセクシーで格好いいです!
セクシーで格好いい女性なのに謙虚な性格に衝撃を受けた作品です。新しい出会いで新たな価値観がいただけます!by まよ258- 0
作者名から
蜜夜婚良かったです!
なので先生の作品たち 読んでってます
私だったら どうするんだろ…
そうだな
彼を受け入れる事は 自分の気持ちに従えば 簡単な事なのかもby 青島くん- 0