みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

好き

まず絵が好きです。
    ストーリーもどんどん引き込まれていきました…
    まだ読んでいる途中です、楽しみです!

by 0201na

ちょっといいかも!
    いや!
    結構いい!
    歳の差恋愛好きだけど、これもまたまたいい!
    早く続き読みたい!

無料分まで読みました

評価が高かったので読んでみました。まだ先が長いので、もっと読めば評価が変わるのかもしれませんが

同じ50代の人間としては、このオジサマはちょっと気持ち悪いです。受け付けられなかったので

ここまでにします。

by nagonta

途中でリタイア

おもしろいかな…と思い読み進めていきましたが、途中からうーーーん。。と思う事が増えて、リタイアしてしまいました。ハマる人にはハマるお話しだと思います。

不可解な事が多すぎる‼️

描かれているの線が繊細な感じがあるのでストーリーには、ナンーだというものを期待していたのですが、その前に何だか考えなくてはいけなくて、疲れました。

いいわ〜

西先生の作品今ままで読んだの全部良かったけど、これも最初から良い。絵もストーリーも、独特の表現や雰囲気、なんていうんかこの世界観。
    だいたい主人公はそんなお喋りじゃないタイプの作品は味と深みがあって好きです。

可もなく不可もない、ひとりのオッサンとひとりのオバハン予備軍の日常?実際にあるはずないであろう田舎のご近所さんのエピソードは置いといて、おばあちゃんちの離れに知らんオッサン住んでたりしたら怖いけど、なんか、実際にあるかもしれないと思ってしまう。でも、50過ぎのオッサンが台風の中アクセサリーひとつのために飛び出しては行かないよなあ。

大好き

西先生の作品が大好きです!
    昔から少女漫画が大好きでおばさんになってもまだ学園ものとか読むのも好きですが、西先生の作品は大人の女性の心に響きますね。
    何度も読み返す漫画は決まって西先生の作品です。

by akgw

すき

この作者の先生の作品は全て好きです。なんというか、真髄をついてくる。グサグサと刺さる時もあるけどそれもいい

まあまあ

おもしろそうな気がするけど、なんかちょっともういいかなって感じです。
    設定が嫌かな、自分的にはですけど。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全981件