みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

じとっとした
感じが、周りではなく主人公たちにあるところが凄いなと思う。それがこの人の作品のフックになっていて、ファンを惹き付けるんだろうなーと。
by あみがしら-
無料分読みました(12話読了)
昨今出てくるイケオジとは、また違ったタイプのおじ様。ちょっと? いや結構?ぶっ飛んでるんですけど、2人がどうなっていくのか気になります。
by あおくまくま-
ちょっと近所の噂話が気になる的な物語
なんだろう初めての感覚で読んでいます。
不思議な感覚なのに惹きこまれて続きが気になり展開が気になり
時折ゾワゾワとなったりギュッとしたり。
そしてキュンとしたり。
読み手として読んでいるはずなのに
いつの間にか主人公目線になっていたり
友人目線になっていたり
すごく不思議な感覚
そう・没入しているのだと思います。
あぁなんだろう私はこの物語に惚れているのだと思います。by 職場の専務が使えない-
まだ読み始めですが、この先どうなっていくのか気になります。おばあさんと大学教授の関係性についても徐々に明らかになっていくのか…。
by buuta-
ちょっとハマるかも
無料分を読み終えて
ゆっくり語りながら距離を詰めていく感じが、なんだかとても「色気のある」おじ様で。これからどうなるのか気になります。by たまたま3456-
娚と書いておとこ
娚「めおと」という字を何故おとこと読むのか。作者の意図は?と思い検索。初恋を引きずる男と、男のように仕事に生きてきた女の物語。
by あめちゃん☆-
祖母の愛人だったかもしれない人に告白されて。主人公も気持ち揺らいでそう。今後の
展開が気になります。面白いです。by めちゃあおい-
無料
無料分は全て読んでみました。年の差ものはなかなかみませんが、楽しくサクサク読めました。購入してまで読むかは悩み中です
by りんごいちごバナナ-
大人
大人な恋愛ですごく良かったです。不倫経験あるから私も分かるんだよなぁー気持ちが。先生は歳とってても素敵な方。
by まつまつおまつ-
映画で原作が漫画だと知りました!映画はJUJUが主題歌ということから見ましたが、大人の恋愛がとても良かった!漫画も読んでみて何度も読み返したくなりました。作者さん好きです。
by みちょぱむ-