• ネタバレなし

お話しがしっかりしてる

まだ無料分だけしか読んでませんが、一気に購入したいと思わせる内容。
    二人の女性を軸に話が進むようだけど、無料分はバリキャリ女性の方が主軸です。
    もう一人の方はどうなるんだろう?
    主人公の恋愛ベタな背景や、ヒーローの性格など、きちんと描き込まれてます。

出だしは、仕事に生きる、恋愛は不器用で奥手な女の子が社内恋愛する、って、またありがちな話かなぁと思ったけど、
    いやいや、結構奥が深いストーリーで、かつむやみに話を引っ張ってないからめっちゃ読みやすくて、一気に読みきってしまいました。オススメです!

by Kikki

面白いです

設定や細かな部分は少し古く感じますが内容は他の方も書かれているように良く練られています。良くある社内ものでは恋愛メインでいつ仕事しているの?というものも多いですがこれは仕事面もきちんと描いていてそれでいてくどくないのが好感を持てます。
    高評価には納得です。

無料配信を読んで。

8話まで無料配信だったので読みました。内容も面白いし、続きが気になってしまい続きも購入しました。
    キャリアウーマンで出世思考の主人公。職場の方が多く出てきますね。活字が沢山あるセリフとか読むのに一苦労する時もありますが、読み進めてしまう作品でした。

作者買いです。

他の作品で作者の作品が好きになり昔のも読みたかったので丁度良かった。最初は一人称スタートだったけど最終的には二組の恋愛が重なり合ってどっちも幸せになってほしいとの思いで読みました。文字が多くてほぼ飛ばして読みましたが時間があったら読み返したいです。

結構人間のドロドロもありです。

メインの主人公たちは何やらおとぼけでハッピーなんだけど、お友達の恋は何やら怪しい雲行きです。
    でも実際にこんな男がいたらぶっ潰してやりたい(怒)
    とことん痛い目に合わせてやりたい。
    と、思うのは私だけ?

無料版を読みました。

ストーリーがしっかりしている、というレビューを読んでからスタート。
    そのレビュー通り、しっかりしたストーリと展開でした。社会ってこうだといいなぁ、って思いながら読み進めました。
    有料版も買ってしまいそうです!

オフィときどきラブ

Loveはまだうすいけど、今から本格的に関係も進みそうなのでたのしみです!!
    意地っ張りで甘えられないっていう女性がヒロイン。
    ときどき感情移入できるところもあるのでみていてスカッとしたり自己嫌悪したり目まぐるしく読めます(笑)

働く女子におすすめ

作者買いです。仕事メインだと、恋愛ってどうしてたっけ?って思ったりして
    共感できるところもあって、読みやすいです。
    あとはギャグマンガのように描かれているところは好みが分かれると思うけど、
    私は大好きです。

不器用女子

不器用で仕事に夢中!よくある話だけれども、何だか共感する所あり。素直な自分のままで素敵な男性に出会えるなんて、そんなに無いけど、何だかドキドキします。そして話の展開は素直な女子ではいられないシチュエーション!やっぱり不器用は可愛い!

by puyo62
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,074件